aksesoris-brio

Salam kenal dari briowati

#1

Salam kenal semua..
Ane Ristri aka soilsmell di forum kaskus, dari Jakarta.
Brio ane type E/AT gen.1


#2
salam kenal mbak Ristri.. Wah, brionya kinclong banget!! Selamat datang.. Jangan sungkan sharing ya..
Website
#3
Welcome Ristri. Bener kata om Zikri mobilnya kinclong banget. Mobil hitam adalah salah satu warna yang paling susah dirawat, kalau ada tips supaya hitamnya swirl free dan kinclong terus bisa sekalian di share nih.
#4
Salam kenal dari medan..selamat dtg di HBC mbak Ristri..
Website
#5
Salkeen jg mbak brio
#6
Salam Kenal dari Semarang ,

kalau ke Semarang call ane ya ta ajak keliling Semarang

080808
#7
kalo ane ke semarang, diajak jalan2 juga nggak om dwi? 10
Website
#8
(11-24-2013, 12:16 PM)Zikri Irfandi Wrote: kalo ane ke semarang, diajak jalan2 juga nggak om dwi? 10

gak
333333

hanya khusus cewek

343434
#9
ooohhhhhhh... Kecewa hatiku... Wkwkwkwkwkwk
Website
#10
Wkwkwkwkwk..om dwi kejam
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)