aksesoris-brio

Salam kenal dari KWB

#1

ane dari Kota Batu Jawatimur, msh indent brio satya type A polish metal buat istri udah SPK 6 jan, unit datang di SPK kisaran maret april, harga uda naik 110.400

setelah review di HBC pada banyak yg satya S atau E, jadi pingin ganti unit tapi khawatir DP gak kembali
46
#2
Salam kenal om Fardhon dan selamat datang di HBC.

wah lama juga ya indentnya, kenapa ga ambil yang type S aja om? biasanya kan stok yang banyak malah type s ya om? hehehe
#3
(01-21-2014, 04:16 AM)Fardhon Murdiyantoro Wrote: ane dari Kota Batu Jawatimur, msh indent brio satya type A polish metal buat istri udah SPK 6 jan, unit datang di SPK kisaran maret april, harga uda naik 110.400

setelah review di HBC pada banyak yg satya S atau E, jadi pingin ganti unit tapi khawatir DP gak kembali
46

Salam kenal om Fardhon.. kalo ganti ke Satya S, dan memang Satya A belum ada dan masih lama unitnya datang, IMHO DP bisa dialihkan ke Satya S atau E.
Website
#4
Salam kenal Om Fardhon..
Coba ditanya ke salesnya dulu, siapa tahu bisa pindah ke Satya S. Karena buat si sales menurut saya sama saja, sama2 jual 1 unit Brio.
#5
Selamat datang di HBC
salam kenal dr Medan Om Fardhon

Mending ambil ke satya S aja om..dr pada satya A..
Diubah aja om typenya..soalnya masih baru SPK..
Website
#6
tadi tak tanyakan ke salesnya dia msh pelatihan, kamis mau ditanyakan ke pimpinannya

waktu itu pilih A, krn perbedaan hanya pd wheel dop dan spion selisih 5 jtan, pengalaman spion jarang digunakan kecuali bisa lipat spion

tapi ternyata di A gak ada keyless entry juga
#7
(01-21-2014, 04:16 AM)Fardhon Murdiyantoro Wrote: ane dari Kota Batu Jawatimur, msh indent brio satya type A polish metal buat istri udah SPK 6 jan, unit datang di SPK kisaran maret april, harga uda naik 110.400

setelah review di HBC pada banyak yg satya S atau E, jadi pingin ganti unit tapi khawatir DP gak kembali
46

kalo Upgrade ga masalah om,,,
#8
upgrade keyless entry sampai brp ?
#9
Selamat datang dan selamat bergabung Om @Fardhon Murdiyantoro....bisa kok om kalo mau upgrade, tinggal upgrade aja kan masih SPK, itu mah urusan administrasi aja. Upgrade aja Om sekalian.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
makasih om om atas sarannya, akhirnya ane bisa jadi pindah type S, info dari salesnya kemungkinan leavering tetap maret april dapat harga 115.400




Users browsing this thread: 1 Guest(s)