aksesoris-brio

Salam kenal dari Bandung

#1

Salam kenal sama sesepuh HBC.. sy dr bandung,
iseng aja beli brio buat istri nganter anak sekolah, mau ganti yg kecil lincah. selama ini masih pake mbl ERopa buat hobby.
Browsing-browsing akhirnya nemu komunitas BRIO.
Pdhal sy blom punya Brionya..masih indent dah 2bln di autobest bandung35
tp sih november ini dpt unitnya.
blue print baru emblem logo Honda Merah, cover key merah,
velg dan bodykit masih nyari yg cocok hehhe
malah rencana mau pae velg pcd 5x112 OEM Benz e260. udh konsultasi dgn bengkel bubut langganan. mau bikin brio pertama di Indonesia pake velg mercy Big Grin69

sudah itu dulu perkenalannya.

makasih...
#2
salam kenal om sigit.. Selamat datang..

Btw, velg 5 baut bisa diubah jadi 4?
Website
#3
selamat datang di HBC bro Sigit..salam kenal dari MEdan
Website
#4
berarti nanti lubang di velg ada 9 ato yg 5 ditambal ya om ??
salam kenal dr Bpp..
#5
Kalau velg 5x112 gak bisa di Brio soalnya yang muat hanya yang 4x100 om. Coba di check lagi om biar gak salah beli 04.
#6
mau dimodif om chris, dulu ada temen juga yang pakai velg mercy di corolla 4x100.. Cuma nggak tau prosesnya gimana..
Website
#7
(11-16-2013, 02:28 PM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om sigit.. Selamat datang..

Btw, velg 5 baut bisa diubah jadi 4?

bukan velgnya yg dirubah, tetapi tromolnya dibubut jd pcd 5x112 69
kebetulan salah satu mbl sy skrg yg aslinya pcd 4x100 dirubah pcd 5x120 (bmw), kalao di jkt di sarinande jagonya om..

(11-16-2013, 06:20 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: selamat datang di HBC bro Sigit..salam kenal dari MEdan

makasih Om... hehhehe

(11-16-2013, 10:22 PM)adulloser Wrote: berarti nanti lubang di velg ada 9 ato yg 5 ditambal ya om ??
salam kenal dr Bpp..

bukan velgnya yg di oprek Om.. tetapi tromol mblnya. kalau velg ganti pcd 5x112. velg oem Brio pensiun dini 05

(11-17-2013, 09:36 PM)ultrakyo Wrote: Kalau velg 5x112 gak bisa di Brio soalnya yang muat hanya yang 4x100 om. Coba di check lagi om biar gak salah beli 04.

iyaaa pastilah pcd 5x112 ga bisa masuk di pcd 4x100 69
main bubut ini mas bro.. bukan bubut velgnya tp tromolnya..emang agak extreme... hihiihi...pcd 4x100 ntar pensiun dicolokin baut 5x112.. sy hobbynya ganti-2 pcd di mbl saia Big Grin

salam kenal yaa .....

(11-17-2013, 10:07 PM)Zikri Irfandi Wrote: mau dimodif om chris, dulu ada temen juga yang pakai velg mercy di corolla 4x100.. Cuma nggak tau prosesnya gimana..

yes betul..skr banyak mbl jepang pcd 4x100 ; 5x114 ganti pcd mbl eropa 5x120 (bmw) ; 5x112 (benz)..
tp kebanyakan sih pake velg mercy.. ofset mercy sektar 35-40-an jd pas bgt di kebanyakan mbl jepang. kalao bmw pake yg seri 3 et nya tinggi. kalao bmw seri5 di et 10-20-an jd terlalu nongol dipake di mbl jepang11
#8
penampakan velg mercy nya dong om?
Website
#9
(11-18-2013, 05:37 AM)Zikri Irfandi Wrote: penampakan velg mercy nya dong om?

velgnya lg di bengkel sy cat hitam om.. oem E260 alias kuku macan. ring 16x7.5 et 45. soalnya ada sejarahnya ini velg.
sbnarnya banyak populasinya disini kog hehhe..
ntar sy cari contohnya ya

nih Om Zikri.. ada yg pake di Kijang hehhe



kalau aslinya bawaan Mercy W211 E260





Users browsing this thread: 1 Guest(s)