aksesoris-brio

Salam kenal E AT polish dari bandung

#1

Halo agan agan HBC semua mohon gabung dan cari ilmu tentang brio ya.
Adit dan si bombomcar dari bandung nih 01 tolong bimbingannya ya.
ini penampakan bombomcar standar saya hehe baru ganti klakson keong hella dan lampu led plafon yang lainnya menyusul..

Spoiler :

.jpg   IMG_0337.JPG (Size: 233.8 KB / Downloads: 79)
.jpg   IMG_0328.JPG (Size: 219.5 KB / Downloads: 79)
.jpg   IMG_0617.JPG (Size: 223.95 KB / Downloads: 78)
.jpg   IMG_1076.JPG (Size: 223.87 KB / Downloads: 52)

#2
Salam kenal om Adit...
Website
#3
(01-08-2014, 08:35 PM)Zikri Irfandi Wrote: Salam kenal om Adit...

Salam kenal juga om Zikri..
#4
Salam kenal om adit..foto bombomcar nya manna?hihi

Selamat datang di HBC..salam kenal dr Medan
Website
#5
Salam kenal juga om yogo si racunman hihi ntar om blm jepret2 lg nih ntar klo udh jepret di upload disini.. Oke om siap semoga banyak hal yang didapat disini mengenai brio
#6
Hehehe hati2 nda bs berhenti keracunan om..hihihihi
Website
#7
(01-08-2014, 10:53 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Hehehe hati2 nda bs berhenti keracunan om..hihihihi

udah mulai terkena racun nih om kayaknya sampe dibuatin wishlistnya hahaha
#8
Hihihihi...kejar performance atw aksesoris om?
Website
#9
lebih ke aksesoris om kalo masalah performance standart aja udah cukup kok om hehee
#10
Hehehe..brrti harus sering main ke thread aksesoris..hehehee
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)