aksesoris-brio

Salam Kenal, from Kaskus Auto Community

#1

Salam kenal kpd para admin, momod HBC dan teman2 user Honda Brio 01

Saya penghuni lama di kaskus & member KAC

My ride is Brio 1.3 A/T Silver CBU 16

Sebetulnya belinya dari bulan april kemarin, tapi krn kesibukan blm sempet aktif lagi di forum2 otomotif

Semoga kita bisa saling berbagi, khususnya mengenai Honda Brio kita 16

Cheers
#2
(11-13-2013, 07:12 AM)JaReD69 Wrote: Salam kenal kpd para admin, momod HBC dan teman2 user Honda Brio 01

Saya penghuni lama di kaskus & member KAC

My ride is Brio 1.3 A/T Silver CBU 16

Sebetulnya belinya dari bulan april kemarin, tapi krn kesibukan blm sempet aktif lagi di forum2 otomotif

Semoga kita bisa saling berbagi, khususnya mengenai Honda Brio kita 16

Cheers
Selamat datang di HBC bro..
saya Yogo dari Medan..silahkan diliat-liat info seputar brionya,.dan jangan lp untuk share ke kita klw ada info baru untuk Brio..
salam Brioners..
Website
#3
(11-13-2013, 07:42 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-13-2013, 07:12 AM)JaReD69 Wrote: Salam kenal kpd para admin, momod HBC dan teman2 user Honda Brio 01

Saya penghuni lama di kaskus & member KAC

My ride is Brio 1.3 A/T Silver CBU 16

Sebetulnya belinya dari bulan april kemarin, tapi krn kesibukan blm sempet aktif lagi di forum2 otomotif

Semoga kita bisa saling berbagi, khususnya mengenai Honda Brio kita 16

Cheers
Selamat datang di HBC bro..
saya Yogo dari Medan..silahkan diliat-liat info seputar brionya,.dan jangan lp untuk share ke kita klw ada info baru untuk Brio..
salam Brioners..

Wah, horas om.. Big Grin

Saya setahun kemarin dinas di medan, balik jakarta lgsg beli brio. Di medan dapat company housing di daerah amaliun, bro yogo di dearah mana?
#4
(11-13-2013, 08:19 AM)JaReD69 Wrote: Wah, horas om.. Big Grin

Saya setahun kemarin dinas di medan, balik jakarta lgsg beli brio. Di medan dapat company housing di daerah amaliun, bro yogo di dearah mana?
rumah ortu di daerah Pinang Baris..klw saya skrg tinggal dan kerja di perbaungan bro..
wow..jadi setahun di Medan..kerja di PErusahaan apa bro..??
hehe
Website
#5
Salam kenal om Jared, selamat datang, silahkan dilihat-lihat.. dan yang paling penting, sharing ilmu nya... hehehe
Website
#6
(11-13-2013, 08:23 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-13-2013, 08:19 AM)JaReD69 Wrote: Wah, horas om.. Big Grin

Saya setahun kemarin dinas di medan, balik jakarta lgsg beli brio. Di medan dapat company housing di daerah amaliun, bro yogo di dearah mana?
rumah ortu di daerah Pinang Baris..klw saya skrg tinggal dan kerja di perbaungan bro..
wow..jadi setahun di Medan..kerja di PErusahaan apa bro..??
hehe

Ooh, pinang baris, lumayan jauh ya Big Grin

Saya di prshn alat berat, kantornya di Amplas sebelahan sm dealer toyota. Krn di amplas- tanjung morawa itu daerah industri jadi disitu panas & airnya jelek, makanya saya pilih rumah di amaliun bro, daerahnya enak & bisa cuci mata krn banyak bule hahaha :21:*&

Btw bro yogo ini yg terkenal tukang tebar racun di thread honda brio @kaskus ya hahaha :21:*&

(11-13-2013, 08:35 AM)Zikri Irfandi Wrote: Salam kenal om Jared, selamat datang, silahkan dilihat-lihat.. dan yang paling penting, sharing ilmu nya... hehehe

Salam kenal om,

Sama2 bagi2 juga ya ilmunya 01
#7
(11-13-2013, 09:10 AM)JaReD69 Wrote: Ooh, pinang baris, lumayan jauh ya Big Grin

Saya di prshn alat berat, kantornya di Amplas sebelahan sm dealer toyota. Krn di amplas- tanjung morawa itu daerah industri jadi disitu panas & airnya jelek, makanya saya pilih rumah di amaliun bro, daerahnya enak & bisa cuci mata krn banyak bule hahaha :21:*&

Btw bro yogo ini yg terkenal tukang tebar racun di thread honda brio @kaskus ya hahaha :21:*&
2424242424242424
iya bro..010101
anak2 member kaskus brio yang kasih julukan RACUNMAN..3333
Website
#8
Selamat bergabung om Jared, wah nambah member lg nih di Jakarta 04
#9
Medan pada kemana sih?pdhl udah banyak jumpa brio berkeliaran..diklakson diem aja nda mmbalas..somse2 org medan euy
Website
#10
(11-13-2013, 10:31 AM)ultrakyo Wrote: Selamat bergabung om Jared, wah nambah member lg nih di Jakarta 04

Salam kenal om 01

Bagi2 ilmu tunning brio nya ya, mantap bgt hasil project brionya om, tampilan dapet, performa dapet 57




Users browsing this thread: 1 Guest(s)