aksesoris-brio

Salam Kenal dari Lampung

#1

Salam kenal brother, ane calon pemilik honda brio E merah dari lampung, indent november dijanjiin sales januari, rasanya lama bener menunggu sampe januari, jadi gak sabar nih.
Website
#2
(11-05-2013, 08:19 AM)arul Wrote: Salam kenal brother, ane calon pemilik honda brio E merah dari lampung, indent november dijanjiin sales januari, rasanya lama bener menunggu sampe januari, jadi gak sabar nih.

salam kenal om Arul.. ane dari Lampung juga, ngambil di Honda Lampung Raya ya? (ya iya lah, di lampung cuma ada satu dealer Honda.. wkwkwkwkwk).. Btw salesnya Liony ya? 04
Website
#3
(11-05-2013, 08:19 AM)arul Wrote: Salam kenal brother, ane calon pemilik honda brio E merah dari lampung, indent november dijanjiin sales januari, rasanya lama bener menunggu sampe januari, jadi gak sabar nih.
salam kenal kembali bro..
smoga lebih cepat ya terima unitnya,,aminn..
silahkan diliat-liat dulu info seputar brio di HBC..thanks ya bro dah gabung di HBC..
Website
#4
om Yogo, dari lampung sudah lumayan banyak nih.. Medan gimana? 04
Website
#5
(11-05-2013, 09:01 AM)Zikri Irfandi Wrote: om Yogo, dari lampung sudah lumayan banyak nih.. Medan gimana? 04
2020202020202020202020202020202020

nda jelas bro..banyak berkeliaran tapi ttp aja nda ada yang gabung dimari,.4677
Website
#6
klo dah ada brionya lgsg kopdar aja om ama momod..
04
#7
(11-05-2013, 09:13 AM)adulloser Wrote: klo dah ada brionya lgsg kopdar aja om ama momod..
04

btw, sebenernya di sekitar kantor ane ada dua Brio loh, jarak parkir cuma 10 - 20 meter dari Brio ane... hahaha, belum ada kesempatan untuk nyamperin..
Website
#8
(11-05-2013, 08:28 AM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om Arul.. ane dari Lampung juga, ngambil di Honda Lampung Raya ya? (ya iya lah, di lampung cuma ada satu dealer Honda.. wkwkwkwkwk).. Btw salesnya Liony ya? 04

ahaha ente tau aje, tapi ane salesnya mas Otiv, soalnya kebetulan dapet contact dari iklan internet juga, *males nyari2 lagi hihih.

(11-05-2013, 08:54 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: salam kenal kembali bro..
smoga lebih cepat ya terima unitnya,,aminn..
silahkan diliat-liat dulu info seputar brio di HBC..thanks ya bro dah gabung di HBC..

amiin, makasih om, mohon bimbinganya soalnye masih nuibi masalah boil, btw ini boil pertama ane om.

(11-05-2013, 09:13 AM)adulloser Wrote: klo dah ada brionya lgsg kopdar aja om ama momod..
04

siap om nanti bisa diatur 04
Website
#9
(11-05-2013, 08:54 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: salam kenal kembali bro..
smoga lebih cepat ya terima unitnya,,aminn..
silahkan diliat-liat dulu info seputar brio di HBC..thanks ya bro dah gabung di HBC..
(11-05-2013, 10:30 AM)arul Wrote: amiin, makasih om, mohon bimbinganya soalnye masih nuibi masalah boil, btw ini boil pertama ane om.
siap bro..kt sama-sama belajar di HBC hehehe..Brio jg boil pertama ane
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)