aksesoris-brio

Salam Kenal dari Kalimantan Selatan

#1

Perkenalken gan...

saya indeners Satya E Polished Metal (mudah2an ga berubah pikiran)..
Lokasi di Banjarbaru Kalsel...
Nubi Mohon bimbingannya gan.. 77
#2
salam kenal om zell.. wah polished metal lagi nih.. mantab warnanya.. boleh diintip Brio nya Ultrakyo.. 04
Website
#3
Salam om Zell, jangan dirubah ke warna lain ya soalnya saya punya juga polished metal hehehe. Silahkan lihat saya punya di bagian show off untuk referensi.
#4
welcome to HBC bro..silahkan liat2 info tntg brionya
Website
#5
(11-04-2013, 08:21 PM)ultrakyo Wrote: Salam om Zell, jangan dirubah ke warna lain ya soalnya saya punya juga polished metal hehehe. Silahkan lihat saya punya di bagian show off untuk referensi.

Ga sabar nunggu type E polished metal,
Akhirnya pertahanan jebol juga nih, ambil type S warna putih soalnya udah ready stock

mudah2an ga nyesal nantinya.. lagi diurus sama leasing nih proses nya...
tinggal masukin TDP aja
#6
hahahaha..warna putih lagi asyikk
Website
#7
(11-06-2013, 10:16 AM)zell_dincht Wrote:
(11-04-2013, 08:21 PM)ultrakyo Wrote: Salam om Zell, jangan dirubah ke warna lain ya soalnya saya punya juga polished metal hehehe. Silahkan lihat saya punya di bagian show off untuk referensi.

Ga sabar nunggu type E polished metal,
Akhirnya pertahanan jebol juga nih, ambil type S warna putih soalnya udah ready stock

mudah2an ga nyesal nantinya.. lagi diurus sama leasing nih proses nya...
tinggal masukin TDP aja

wah.. putih lagi!!!! 04 tenang aja om.. racun Brio putih malah lebih banyak dari polished metal.. 04
Website
#8
(11-06-2013, 10:20 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-06-2013, 10:16 AM)zell_dincht Wrote:
(11-04-2013, 08:21 PM)ultrakyo Wrote: Salam om Zell, jangan dirubah ke warna lain ya soalnya saya punya juga polished metal hehehe. Silahkan lihat saya punya di bagian show off untuk referensi.

Ga sabar nunggu type E polished metal,
Akhirnya pertahanan jebol juga nih, ambil type S warna putih soalnya udah ready stock

mudah2an ga nyesal nantinya.. lagi diurus sama leasing nih proses nya...
tinggal masukin TDP aja

wah.. putih lagi!!!! 04 tenang aja om.. racun Brio putih malah lebih banyak dari polished metal.. 04

Wkwkwkk.. seperguruan nih sama putih 15 dijamin nggak nyesal bro..

Salam kenal jua nah,
just info kemarin nambah variasi dikit2 di anugerah variasi pal 1 banjarmasin, lumayan lengkap stock buat brio walaupun lumayan kalo hari sibuknya antrian dg mobil lain.
Mohon info2 jg klo sdh utak-atik si putihnya ntar.. maklum di tanjung gk ada dealer honda & toko variasinya sedikit disini.. 16
#9
(11-24-2013, 10:26 PM)Aditya Dimaz Wrote:
(11-06-2013, 10:20 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-06-2013, 10:16 AM)zell_dincht Wrote:
(11-04-2013, 08:21 PM)ultrakyo Wrote: Salam om Zell, jangan dirubah ke warna lain ya soalnya saya punya juga polished metal hehehe. Silahkan lihat saya punya di bagian show off untuk referensi.

Ga sabar nunggu type E polished metal,
Akhirnya pertahanan jebol juga nih, ambil type S warna putih soalnya udah ready stock

mudah2an ga nyesal nantinya.. lagi diurus sama leasing nih proses nya...
tinggal masukin TDP aja

wah.. putih lagi!!!! 04 tenang aja om.. racun Brio putih malah lebih banyak dari polished metal.. 04

Wkwkwkk.. seperguruan nih sama putih 15 dijamin nggak nyesal bro..

Salam kenal jua nah,
just info kemarin nambah variasi dikit2 di anugerah variasi pal 1 banjarmasin, lumayan lengkap stock buat brio walaupun lumayan kalo hari sibuknya antrian dg mobil lain.
Mohon info2 jg klo sdh utak-atik si putihnya ntar.. maklum di tanjung gk ada dealer honda & toko variasinya sedikit disini.. 16

oh di pal 1 lah.. anugerah variasi.. noted om..
nanti cobain meluncur kesana dah.. tapi lumayan juga, saya di martapura nih.. btw ga jadi putih, tapi silver.. he he.. biar ga pasaran..
#10
(11-06-2013, 10:16 AM)zell_dincht Wrote: Ga sabar nunggu type E polished metal,
Akhirnya pertahanan jebol juga nih, ambil type S warna putih soalnya udah ready stock

mudah2an ga nyesal nantinya.. lagi diurus sama leasing nih proses nya...
tinggal masukin TDP aja
dijamin dah om kagak nyesel..paling cma repot perawatannya..hehehehe

btw apa kabarnya nih..??lama nda keliatan..hehehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)