aksesoris-brio

Salam Kenal dari Brio Satya Type E - Malang Jawa Timur

#1

akhirnya bisa register.....Big Grin

salam kenal semua. Saya dari Malang - Jawa Timur

lg menunggu datangnya satya type E tahun depan.

109
#2
(10-31-2013, 01:15 PM)daniel yusuf Wrote: akhirnya bisa register.....Big Grin

salam kenal semua. Saya dari Malang - Jawa Timur

lg menunggu datangnya satya type E tahun depan.

109

susah ya om? mungkin karena pakai firefox, ane coba beberapa kali pakai google chrome, sukses register.

jadi akhirnya pakai facebook ya?

btw, selamat datang di keluarga besar HBC
Website
#3
(10-31-2013, 01:28 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-31-2013, 01:15 PM)daniel yusuf Wrote: akhirnya bisa register.....Big Grin

salam kenal semua. Saya dari Malang - Jawa Timur

lg menunggu datangnya satya type E tahun depan.

109

susah ya om? mungkin karena pakai firefox, ane coba beberapa kali pakai google chrome, sukses register.

jadi akhirnya pakai facebook ya?

btw, selamat datang di keluarga besar HBC

thx buat penyambutan nya bro Zikri

tetep pake firefox.

pertama kali coba register gagal terus di image verification sampe 3-4x

trus kedua, beberapa hari kemudian tepatnya mau register lagi. ada tulisan sementara cuman bisa login pakai akses facebook. nubie ga jadi login atau register.

trus ketiga, tepatnya hari ini, iseng2 coba register biasa pake firefox jg. ehhh bisa, akhirnya nongol deh di dunia eh di forum ini.

hehehehhe status masih tunggu dengan setia satya tipe E meski sales kemarin ngabarin kalo ada penambahan unit, jadi kemungkinan punya nubie yg di jadwalin feb-maret thn depan bisa di terima thn ini.

Tapi nubie tolak karena dana nubie udah di setting buat thn depan. nubie cuman minta ke sales nubie untuk dimajukan jadi januari akhir.
heheheheh
#4
wahh jadi penasaran, galau juga ya.. 04
welcome ya om..
#5
(10-31-2013, 01:32 PM)daniel yusuf Wrote:
(10-31-2013, 01:28 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-31-2013, 01:15 PM)daniel yusuf Wrote: akhirnya bisa register.....Big Grin

salam kenal semua. Saya dari Malang - Jawa Timur

lg menunggu datangnya satya type E tahun depan.

109

susah ya om? mungkin karena pakai firefox, ane coba beberapa kali pakai google chrome, sukses register.

jadi akhirnya pakai facebook ya?

btw, selamat datang di keluarga besar HBC

thx buat penyambutan nya bro Zikri

tetep pake firefox.

pertama kali coba register gagal terus di image verification sampe 3-4x

trus kedua, beberapa hari kemudian tepatnya mau register lagi. ada tulisan sementara cuman bisa login pakai akses facebook. nubie ga jadi login atau register.

trus ketiga, tepatnya hari ini, iseng2 coba register biasa pake firefox jg. ehhh bisa, akhirnya nongol deh di dunia eh di forum ini.

hehehehhe status masih tunggu dengan setia satya tipe E meski sales kemarin ngabarin kalo ada penambahan unit, jadi kemungkinan punya nubie yg di jadwalin feb-maret thn depan bisa di terima thn ini.

Tapi nubie tolak karena dana nubie udah di setting buat thn depan. nubie cuman minta ke sales nubie untuk dimajukan jadi januari akhir.
heheheheh

yup betul om, mungkin ada error di google recaptchanya..
Website
#6
Welcome om Daniel, perjuangan yang luar biasa untuk daftar ke HBC. Wah sayang yah padahal udah bisa nikmatin Brionya. Semoga dananya lancar om.
#7
(10-31-2013, 01:15 PM)daniel yusuf Wrote: akhirnya bisa register.....Big Grin

salam kenal semua. Saya dari Malang - Jawa Timur

lg menunggu datangnya satya type E tahun depan.
109
welcome to HBC bro..silahkan dinikmati 'racun' modifikasi yang sudah ada.,hehehe..
Website
#8
(10-31-2013, 02:08 PM)ultrakyo Wrote: Welcome om Daniel, perjuangan yang luar biasa untuk daftar ke HBC. Wah sayang yah padahal udah bisa nikmatin Brionya. Semoga dananya lancar om.

makasih bro ultrakyo.hehehehe aminnnn.thx buat doa nya

(10-31-2013, 02:38 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(10-31-2013, 01:15 PM)daniel yusuf Wrote: akhirnya bisa register.....Big Grin

salam kenal semua. Saya dari Malang - Jawa Timur

lg menunggu datangnya satya type E tahun depan.
109
welcome to HBC bro..silahkan dinikmati 'racun' modifikasi yang sudah ada.,hehehe..

hehehe ini sudah kena racun ngiler.....
target pertama begitu nanti sudah bisa dipake. mau test sound music dulu....ane dapat 4 speaker....rencana mau nambah tweeter buat depan
#9
(10-31-2013, 02:52 PM)daniel yusuf Wrote: hehehe ini sudah kena racun ngiler.....
target pertama begitu nanti sudah bisa dipake. mau test sound music dulu....ane dapat 4 speaker....rencana mau nambah tweeter buat depan
racunnya disini emg dahsyat,,saya aja kena tuh dari bro Chris..
ya kan bro chris..??Big GrinBig GrinBig Grin
:21:*&:21:*&:21:*&

wuih mantap,ditunggu hasil 'racun' audio nya..
:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&
Website
#10
(10-31-2013, 03:22 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(10-31-2013, 02:52 PM)daniel yusuf Wrote: hehehe ini sudah kena racun ngiler.....
target pertama begitu nanti sudah bisa dipake. mau test sound music dulu....ane dapat 4 speaker....rencana mau nambah tweeter buat depan
racunnya disini emg dahsyat,,saya aja kena tuh dari bro Chris..
ya kan bro chris..??Big GrinBig GrinBig Grin
:21:*&:21:*&:21:*&

wuih mantap,ditunggu hasil 'racun' audio nya..
:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&

Udah jadi pesen bro?

Om Daniel, ditunggu modif audionya.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)