aksesoris-brio

SUARA KELITIK KELITIK

#41

(07-13-2014, 12:52 PM)sandyhanli Wrote: Gmn kabar brio nya bro eka, apa msh kedengeran suara kelitik nya wkt rpm 2000?? Pny ku kok msh ttp aja yak... Hahaha...

Masih om, rencana nya mau tanya ke BERES pas service 10.000KM nanti,
minggu ini jadwalnya om.
#42
(07-15-2014, 11:28 AM)Zikri Irfandi Wrote: ane ngetawain setia nya om Hanz ini loh om @sandyhanli
Iya nih om san ga boleh GR Miao.PNG
#43
@Eka Purwandani oalahh.. brarti sama ternyata... aku uda komplain ke BERES tapi masih tetap bunyi aja... :'( 04
#44
Klo uda ke beres & uda ada solusi nya sharing di sink ya bro eka... Aku uda komplain ke beres kata nya sih itu suara normal...
#45
iya om, sering banget keluar suara klitik2 gitu dari mesin. pernah saya coba geber di tol ungaran - bawen, kecepatan tinggi masuk 4 jalan tanjakan, bunyi klitik2 gitu. sepanjang tanjakan itu.
msh heran aja, masa mobil baru klitik2 gitu ya.

mungkin sudah ada yg punya solusinya om2 semua
#46
Gigi tinggi masih ada suara? Yakin ga gigi ketinggian tapi speed ga kerendahan om?
#47
(04-13-2014, 10:13 PM)arul Wrote: wah nice info om @Niever, bener om seperti suara gemericik agaknya. ane udah ngeri aja ini ada suara knoking, sempet punya pikiran mo ganti pertamax lagi. kalo pake pertamax masih ada suara yang sama ya mending balik lagi ke premium heheheh Muntah.PNG

akhir2 ini juga saya kepikiran kalo brio ane knocking (krn baru nyadar kalo ada suara gemericik) lalu bahan bakar saya ganti pertamax dan suara itu tetap ada, semoga bisa kasih minum brio ane pertamax terus 04 (efek pertamax bawanya pengen ngebut) Ngiler.PNG
#48
awal brio satya datang g ada suara klitik2, waktu itu pake pertamax, setelah km 500 an pake pertalite jadi bunyi klitik2 di mesin sebelah kiri, kurang paham itu karena ganti pertalite atau memang karakter mesinnya gitu.
rencana besok service 1000km mau saya tanyakan di honda pacific kediri,  Cool.PNG
#49
suara kelitik2 di bagian kiri, di satya, menurut SA Honda gak apa2...
tapi browsing2, ada orang yang punya pengalaman serupa, ini masalah transmisi, dan di repair sama Honda

Ini Honda kok gak ada standard yang baku yah?
#50
Mungkinkah mesin dengan i-vtech begitu karakter suaranya? kira" mesin jazz begitu juga ga yah? kan seri depannya sama-sama "L" tuh
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)