aksesoris-brio

SIPUT BULUK

#1

Assalamualaikum Wr. Wb.
Hehe perkenalkan nama saya Koco dr Jogja.. Ane pny Brio S M/t putih buluk gen 1 tahun 2012, ni Brio grobak tempur ane klo kerja sm jalan2 bro.. Ni mobil culun buangeet ,gak pernah keurus banyak dipake jarang cuci apalagi nyalon.. (kyknya yg pny aja ni yg males ) Waktu awal beli pas muncul brio pertama kali,lumayan tertarik sm simpelnya ni mobil.. begitu ditebus koq rasanya ada yg kurang ya?? kyknya kurang gagah aja gitu mobil baru pke velg kaleng dengan wheeldop,bodynya juga culun abis kurang padet menurut saya.. alhasil mulai deh dijahili dengan pasang bodykit mugen sm velg volk rays TE37 16'.. beli bodykit sndr trus ngecat tempat tmn, coba pasang sndr eh mlh hasilnya kurang maksimal..ya gmn pun saya banggalah bs pasang bodykit sndr.. abis itu pasang velg..muncul bnyk problem ni saat mobil diisi penumpang 4org, ban gerus spakbor.. jd pasang stabilizer damper deh..berkurang problem gerus spakbor dan naikan lebis staabil saat kenceng menurut ane..
tp sayang ni siput kurang terurus gara2 saya kecelakaan.. ya gini lah keadaan skrg mobil ane Brio siput buluk.. rencana klo udh sembuh dan ada rejeki mau diberesin biar rapi ma kinclong biar dilihatin cewek2..
sekian perkenalan saya..maaf klo bnyk salah kata.. masukan sangat diharapkan..sumbangan dana apalagi..hehe
wassalamualaikum Wr. Wb.


Attached Files Thumbnail(s)
                       
#2
walaikumsalam wrwb.. Wah, semoga lekas sembuh om Koco..dan sakitnya jd peluruh dosa yg lalu. Setelah sembuh terus bisa ngurus si buluk lagi (keren gitu kok disebut buluk sih, si macho putih aja lebih pas om, xixixixi).

Kalo brio ane (masih) standar bgt, lg pelan-pelan tambah aksesoris yg lebih ke arah fungsional dulu.. mau pajang di show off, msh belum sempet foto2 pake kamera yang bagusan dikit.. Hehehe.

dulu ane pernah ngekos di pogung dalangan, sleman. Kapan yah bisa ke jogja lagi... Om Koco posisi dimana nih?
Website
#3
oya, mas koco, itu sudah pasang DRL ya?
Website
#4
Mas Koco, share mengenai velg n ban nya di http://hondabrio.org/Thread-Acuan-Modifi...Honda-Brio yah, buat referensi teman-teman.
Website
#5
mas koco, mau tanya nih, itu pemasangan body kit menggunakan baut ya? harus melubangi body ga?

ground clearance (jarak ke tanah) makin kecil ya?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)