aksesoris-brio

SETIR KEMUDI TIDAK CENTER

#1

tidak tau kenapa kok kalo lebih di perhatiin lagi...
setir kemudi kok ga center lagi ya...

jadi kalo ingin jalan lurus kenapa harus miring sedikit.

waduh kenapa bisa ya, ada yg bisa kasih solusi para master brioners????

mohon pencerahannya. thanks
#2
harus di spooring balancing om..memang ada kalanya harus di spooring balancing Brio kt..hehehe..

saya juga bsok service sklian spooring balancing..
Website
#3
harus spooring om, biasanya sering lewat jalanan rusak tuh, jadi posisi ban nya geser, nah harus di setel ulang dengan cara spooring
#4
(02-03-2014, 04:25 PM)dedydut Wrote: harus spooring om, biasanya sering lewat jalanan rusak tuh, jadi posisi ban nya geser, nah harus di setel ulang dengan cara spooring

om deddy, ke beres spooringnya?
atau ke bengkel khusus spooring?

(02-03-2014, 04:09 PM)Opa Yogo Wrote: harus di spooring balancing om..memang ada kalanya harus di spooring balancing Brio kt..hehehe..

saya juga bsok service sklian spooring balancing..

om yogo....brio belum ada 2 bulan harus dah dispooring?
#5
Untuk spooring balancing di beres ada tambahan biaya nggak yah?
Website
#6
(02-03-2014, 04:48 PM)Zikri Irfandi Wrote: Untuk spooring balancing di beres ada tambahan biaya nggak yah?

om mimin butuh spooring juga?
#7
(02-03-2014, 04:07 PM)Supriatna Wrote: tidak tau kenapa kok kalo lebih di perhatiin lagi...
setir kemudi kok ga center lagi ya...

jadi kalo ingin jalan lurus kenapa harus miring sedikit.

waduh kenapa bisa ya, ada yg bisa kasih solusi para master brioners????

mohon pencerahannya. thanks

om pri, rute perjalanan brio nya jalan rusak mulu ya? kok segitunya baru 2 bulan dah minta spooring? tp klu melihat gc brio yg rendah kyaknya gak mungkin kenceng2 dijalan rusak ya? brio owners yg lain punya permasalahan yg sama gak dengan 0m pri?
#8
Saat ini belum butuh om @Supriatna , tp kan sebenernya spooring salah satu menu wajib kan?
Website
#9
Nda ditentukan masa sih om..seperti om dedy bilang td,klw melewati jalan yg rusak,pasti ada pergeseran posisi ban..
Website
#10
spooring sama balancing di beres jakarta kena 300 ribu om @Zikri Irfandi ga tau deh kl di daerah harganya lebih murah atau malah lebih mahal.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)