Hello There, Guest! Login Register Sign in with Facebook


Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Review Brio Satya Type S

#11

(01-20-2014, 02:25 PM)zell_dincht Wrote: om nanya donk.. Satya S tu di firewall ada heat shield nya ga ya?
S tidak ada heat shieldnya.
 
Reply
#12
(01-20-2014, 03:46 PM)radewanto Wrote: masalah saya juga sama, REM
agak serem juga ngebut pake brio satya, kecepatan 80km/j udah susah payah ngerem nya, entah belum dapet feelingnya atau emang bawaannya. ketika melakukan pengereman mendadak kok rasanya malah meluncur melayang, kurang pakem.
utk mengatasi kesan "tidak pakem" sekarang saya biasakan ketika mengerem sambil menurunkan gear secara berturut2 dengan cepat dari 4 ke 2

selain itu ya gear 1 dan 2 yg rada keras
kalo bunyi pilar A di jalanan yg gak rata mungkin itu emang penyakit bawaan pabrik, krn kalo saya baca di review pasti keluhannya sama

kalo soal kelincahan dan enteng nya sih masih lebih enteng brio dibanding ipah saya (ya iya lah beda kelas - hrs nya gak bisa dibandingkan ya hehehe 04 )

akselerasi satya juga lumayan, meskipun suka ada rasa "nyendat" ketika akselerasi cepat dari gear 2 ke 3 (mungkin masalah timing tangan dan kaki yg belum biasa), tapi tadi pagi sempet juga kasih asep n1san 3vali@ yg sok2an di jalan, mobil murah bukan berarti murahan lho, value for money dah Smile

Bener bgt om, musti dibantu sama Engine Brakes buat pengereman, dan juga REM tangan saya rasa ketinggian settingannya, soalnya musti di tarik kuat baru mobil bisa diam pas tanjakan atau turunan (kejaian kemaren, perasaan udah narik REM tangan tapi mobil masih gerak d turunan jadi tarik lebih tinggi lagi).
 
Reply
#13
btw.. Foto2 kabin mesin dong om?
 
Reply
#14
butuh pencerahan:
istri saya suka sekali dg model brio terus minta dbelikan, krn model brio sport istriku tdk suka krn ada garnish di tengahnya akhirnya ganti yang AT eh trnyata istriku takut klo matic jadinya brio satya dah. nah sudah 1 bulan saya spk pesan satya tipe E trnyata masih maret datengnya, kmrn ditawari tipe S. menurut agan2 gmn ya?
 
Reply
#15
(01-20-2014, 07:02 PM)dent_ajie Wrote: butuh pencerahan:
istri saya suka sekali dg model brio terus minta dbelikan, krn model brio sport istriku tdk suka krn ada garnish di tengahnya akhirnya ganti yang AT eh trnyata istriku takut klo matic jadinya brio satya dah. nah sudah 1 bulan saya spk pesan satya tipe E trnyata masih maret datengnya, kmrn ditawari tipe S. menurut agan2 gmn ya?

Saya juga om di tawarin s padahal inden dari jaman batu type e sampe skrang ga dateng2 klo tipe s banyak stok katanya.. zzzzzzzz galau
 
Reply
#16
ganti s aja om, daripada ga dapet2.. ha ha..
ane dari 1 oct indent, awal desember akhirnya pindah ke type S gara2 dibilang bisa akhir desember atau awal januari
 
Reply
#17
ya gan prbedaan cuman tape (itu mah rencana juga mau ane ganti entah dpt E ato S), fog lamp (klo ane baca trit disini kyknya bisa dpasang sndri ya?), rear wiper (ane punya kijing inuvu, ada rear wiper sejak beli baru dari dealer sampai skrng kagak pernah ngidupin ti wiper blkng, malah mungkin ane g tau dimana caranya Big Grin)
mungkin yg sudah make tipe S bisa brbagi pengalaman gan sebelum ane tentuan pilihan
 
Reply
#18
(01-21-2014, 09:04 AM)dent_ajie Wrote: ya gan prbedaan cuman tape (itu mah rencana juga mau ane ganti entah dpt E ato S), fog lamp (klo ane baca trit disini kyknya bisa dpasang sndri ya?), rear wiper (ane punya kijing inuvu, ada rear wiper sejak beli baru dari dealer sampai skrng kagak pernah ngidupin ti wiper blkng, malah mungkin ane g tau dimana caranya Big Grin)
mungkin yg sudah make tipe S bisa brbagi pengalaman gan sebelum ane tentuan pilihan
wah kalo rear wiper ga jadi masalah sam @dent_ajie berarti tipe S pun ga maslah, solanya rata2 pada milih tipe E karna ada rear wipernya, kalo tilt striring perlu ga? yg lain seperti velg, fog lamp, HU bisa di costum sendiri, (kalo HU, ma velg mo di ganti ya lebih untung tipe s, soalnya ge perlu mikirin jual velg OEM lagi, HU juga sayang 2 din d anggurin itu pendapat saia lho om) kabin pun ga jaug beda, beda hanya di motif kursi yg dual tone untuk E dan monotone untuk tipe S, lagian nanti ni kursi juga bakal d balut ma sarung jok lagi, soalnya kursi OEM gampang kotor n bikin punggung panas, saya cukup puas dengan tipe S, apalagi kalo cuma buat pemakaian dalam kota, cukup mumpuni lah....
 
Reply
#19
@dent_ajie @awrt27 iya, tilt steering kerasa penting om...
 
Reply
#20
iya om zik, saya baru tau kalo tilt steering cuma ada di brio satya type E...
kirain satya ga kebagian.. huft.. tapi daripada lama2 nunggu, gpp deh
 
Reply
  


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Review Brio Satya E vs Rival.. T Adhi 56 29,983 10-31-2014, 03:44 PM
Last Post: Razgriz_Brio
  Review Blue Brio E AT Gen 1 jpcante2004 20 5,717 09-05-2014, 01:47 PM
Last Post: jpcante2004
  Review Brio E AT Makassar-Polewali noeqx 11 2,548 08-12-2014, 12:36 PM
Last Post: noeqx
  Brio Satya Type E PMM Jakarta loadeddiapers 72 16,241 07-21-2014, 09:55 AM
Last Post: noppilo
  Review My Fresh Honda Brio Zikri Irfandi 28 14,009 12-04-2013, 10:51 PM
Last Post: Opa Yogo
  Personal Review for Brio 1.3 E A/T soerya0711 18 5,141 10-22-2013, 11:11 PM
Last Post: Zikri Irfandi



Browsing: 1 Guest(s)