aksesoris-brio

Review Blue Brio E AT Gen 1

#1

Permisi gan.. numpang kasih review aja hahaha

Mobil ane Brio 1.3 E AT Gen1 hehe

Review seklias:

Mesin:
Minus
-suara starter cukup jelek (apa karena kebiasaan Nissan ya)
Plus
- responsive banget
- Ratio AT 5-speednya pas banget
- konsumsi bbm hemat daped 1:12 menurut MID (minum Shell V-power) --> kondisi ramai lancar, dan sempet macet total. Total jarak tempuh sekitar 40km

Suspension
Minus
- Bantingan cukup keras ya (bagi ortu saya)
PLus
- Handling Maknyus

Interior:
Minus
- Warna interior mudah kotor
- Kualitas Audio kurang enak didengar
- Head Unit kurang suka
- Suara Kurang kedap
PLus
- Design interior dan speedometer keren banget dibanding mobil lain sekelas
- Dengan warna terang (meskipun mudah kotor), terkesan luas

Lain-lain:
KLAKSON WAJIB GANTI suaranya jijik banget and ganti ke model keong aja biar elegan suaranya hehe

Setelah dipakai sehari ane langsung bawa ke bengkel upgrade HU dan speaker untuk memuaskan telinga saya. Besok sudah selesai biar ane upload fotonya besok malam habis ngedate HEHEHEHE
#2
selamat datang om JP.. wah pasti dah banyak nih modifnya.. ditunggu loh fotonya...
Website
#3
(10-18-2013, 12:39 PM)Zikri Irfandi Wrote: selamat datang om JP.. wah pasti dah banyak nih modifnya.. ditunggu loh fotonya...

hahaha nggk banyak lahh secara kantong udh kering pas beli boil ini hehehe.
untung daped bonus banyak dri dealer haha.

ane cuman upgrade audio aja gan..
Pake HU Sony Xplod (lupa jenis apa) single Din
sama Speaker Dominations Buddy Series hehehe
Power pake Strike (bekas mobil taft ane) hehehe

bsok gan fotonyaa hehehe. bru ngambil mblnya bsok heheh
#4
baru diambil? dari dealer? Oh, Brio Gen 1 masih dijual tho bro?
Website
#5
(10-18-2013, 01:15 PM)Zikri Irfandi Wrote: baru diambil? dari dealer? Oh, Brio Gen 1 masih dijual tho bro?

Brioku ini sisa stok Gen 1..
bsok ambil mobil dari bengkel audio.. ane udh serah terima tanggal 12 kemarin hehehe. bsok ngambil dari bengkel audio gan habis upgrade audio hehe
#6
oooo... mantab, dulu ane juga ngincer Biru, cuma nggak dapet, akhirnya pilihan jatuh ke Brio Hijau.. 04
Website
#7
(10-18-2013, 01:29 PM)Zikri Irfandi Wrote: oooo... mantab, dulu ane juga ngincer Biru, cuma nggak dapet, akhirnya pilihan jatuh ke Brio Hijau.. 04

ane ngincer ijo... tpi stok tinggal biru.. berhubung sudah bosen pake mobil silver terus, akhirnya meminang si biru heheh
#8
barteran aja bro...
hehehe...
Website
#9
(10-18-2013, 09:03 PM)aDiN Wrote: barteran aja bro...
hehehe...

hehehe, nggak suka matic om, dulu ada Brio Biru matic, tapi saya lebih milih Hijau MT. Bukan karena AT jelek loh, cuma nggak cocok dengan karakter saya, n isi DOMPET, secara beda 10 juta 04
Website
#10
Maaf ya ane blum posting gambar yaa... lg ada kerjaan di luar kota.. sabtu ini ane pasang HID hehehee skalian bisa poto2 di bengkel hehehe




Users browsing this thread: 1 Guest(s)