aksesoris-brio

Remote dengan 4 Channel

#1

Rencana ingin aplikasi remote miltichannel seperti ini, jadi 1 remote bisa untuk ON/OFF foglamp, drl, led kolong dan led grille.

Kelebihannya, nggak perlu utak atik wiring asli Brio, dan nggak membebani kelistrikan yang ada, nggak perlu ganti fuse, karena nggak tambah beban..

Kelemahannya, mesti beli modul ini dan sering ganti batere..



Spesifikasi:
- 4 Channel Remote Push button.
- 4 Channel Receiver.
- Input tegangan 12Volt dc.
- 4 switch Relay.
- 4 Kombinasi pengaturan mode kontrol
( push button switch atau toggle switch)
- Tiap relay mampu dilewati 10A/ 120VAC
atau 20A/ 14VDC.
- Jangkauan sekitar 0 sampai 50 meter
(tetap berfungsi walaupun terhalang
benda)
- Tiap modul Receiver dapat menggunakan
lebih dari 1 remote.
- Memiliki 256 kombinasi nomor tiap
modul sehingga tiap modul ( Transmitter
dan Receiver) hanya cocok dengan
pasangannya saja.
- Dilengkapi box pada receiver sehingga
dapat langsung digunakan untuk
Kendaraan, Toko, Rumah, Tugas Akhir, dll.
- Mudah dalam installasi


Attached Files Image(s)
   
Website
#2
Cie cie..om zikri mau pasang drl dan lampu kolong nih
Website
#3
Maksudnya gmn nih om?semua dipasang sambung ke modul ini atw gmn?
#4
Iya om..itu ada lubang buat naruh kabelnya..yg warna ijo ada bautnya..
Apa ada efeknya nih om zikri?
Website
#5
iya om wawan.. Bener kata om yogo, disambung ke modul ini.. Langsung tanpa relay tambahan juga kuat nih.. Relaynya 20A..

Tapi sayang, stock kosong..

efeknya yah.. Kayaknya nggak ada deh om yogo..
Website
#6
Bs jdi om..tp blm tau jg..hehehe..
Akhirnya deal yg lampu kolong hehehee
Website
#7
berapa om harganya? Sudah langsung dipotong?
Website
#8
(12-07-2013, 05:52 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya om wawan.. Bener kata om yogo, disambung ke modul ini.. Langsung tanpa relay tambahan juga kuat nih.. Relaynya 20A..

Tapi sayang, stock kosong..

efeknya yah.. Kayaknya nggak ada deh om yogo..

Wah Sayang Kosong Stocknya !!!

kalau ada pasti dah diboyong om Mimin pakai JNE ok
#9
550rb udah sm ongkir om..
Yups langsung dipotong seperti ini om..


Attached Files Image(s)
   
Website
#10
mendingan potong sendiri om dan disoleder sendiri, sayang kalau kepanjangan atau kependekan pas diterapin kan sayang sisanya terpotong potong




Users browsing this thread: 1 Guest(s)