aksesoris-brio

Rear Plate untuk dipasang di kaca belakang, biar gak kelihatan lebar kali kacanya

#1

Lagi nyari rear plate yang bisa dipasang di kaca belakang,
Di medan, dimana yang sudah ada ya?


Thanks Bro Brio Com Infonya


Attached Files Image(s)
   
#2
hmm... Mungkin maksudnya ducktail apa ya?
Website
#3
iya, itu namanya ducktail 04
#4
kalo pasang yang model begitu...logo honda sama i-vtec nya berarti di copot ya
#5
belom ada di sini... yg udah ada yg model PARTO DESIGN... ducktail nya
tp ga bisa pake wiper... jadi yg seri E maaf ga bisa pake ductail PARTO Design hehehehe....

nunggu ducktail yg ini masuk ke indo aja deh, ktnya sih ini design brio nya thailand
#6
Oke thanks prennnn
#7
(12-11-2013, 04:43 PM)Atanasiu Widarwanto Wrote: Lagi nyari rear plate yang bisa dipasang di kaca belakang,
Di medan, dimana yang sudah ada ya?


Thanks Bro Brio Com Infonya

Bisa coba menggunakan stiker om
Website
#8
Coba cek di link ini om... http://www.hsbodykit.com/product.php?sub=57
Pesan online, 1 minggu nyampe di Riau..
Ane sudah pasang ducktail yg gak pake wiper...hasilnya mantap...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)