aksesoris-brio

Ready Stock Brio (updated)

#1

Yang cari Brio ready stock, dealer ane ada yg ready nih:

Brio 1.2 L SATYA E MT sunset orange 1 unit
Brio 1.2 L SATYA A MT black 1 unit
Brio 1.2 L CKD S AT silver 1 unit

Untuk type dan warna lain yg inden juga boleh. Ane di main dealer jadi untuk alokasi unit, pengurusan dan pengiriman lbh cepat dibanding dealer lain. Add pin bb
Ya gan for fast response 28a4a268. Terima kasih Smile
#2
double thread, satu ane hapus yah?

btw, main dealer itu dimana yah? lebih siiip kalo ada foto unit Brio yang ready stock.
Website
#3
(11-11-2013, 08:47 AM)Zikri Irfandi Wrote: double thread, satu ane hapus yah?

btw, main dealer itu dimana yah? lebih siiip kalo ada foto unit Brio yang ready stock.

Sipgan, sorry dobel, nasib pake hp 10 Bsk ane tambahin foto unit, kecuali unitnya msh di karawang hehe

By PM aja gan, biar lwt ane, soalnya kan ane yg pasang iklan disini nanti ditekel sales lain, hihi..

Ane pake Brio jg btw, yang 1300 cc tapinya, salam kenal gan Smile
#4
nah, ini siip, sales Honda + Brio owner, mantab banget sudah gabung di HBC.. Smile ok om.. Ditunggu foto-fotonya..

Ayo-ayo, di beli Brio nya, masih anget.. Hehehe..

Salam kenal, jangan lupa dipajang Brionya di show off..
Website
#5
Halo gan ....ane juga mau ikutan buka dagangan nie untuk pengiriman wil smrg n sl3...unit Ready stok

BRIO E CKD PUTIH
BRIO CKD S PUTIH
BRIO SPORT AT PUTIH


Atau mau ikutan indent jugasiap gann... pin di 32e58c6d .....salam BBBRRRRIIIOOOOOO
#6
@om ucup.. Buka thread baru aja om..
Website
#7
Satya E rally red ready stock, siapa cepat dapat.
#8
buat thread baru aja om iqbal @Qobal78
Website
#9
(02-01-2014, 02:15 PM)Zikri Irfandi Wrote: buat thread baru aja om iqbal @Qobal78

Siap om.. Hehe




Users browsing this thread: 1 Guest(s)