aksesoris-brio

Rain Clear by unelco

#1

sharing sedikit tentang pengalaman menggunakan rain clear..
1. mencegah jamur
2. air tidak melekat pada kaca (seperti di daun talas)
















Website
#2
(10-21-2013, 09:13 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: sharing sedikit tentang pengalaman menggunakan rain clear..
1. mencegah jamur
2. air tidak melekat pada kaca (seperti di daun talas)
















Kemarin nyari2 di A*E H*RDW*R* gak ketemu tuh. Bagusan mana sama rainx? Dulu pernah coba rainx tapi setelah beberapa hari khasiatnya agak hilang.

Btw ada rekomendasi untuk menghilangkan jamur yang ada di kaca?
#3
ini udah ada sebulan lebih bro..nda ilang2 hehehehe..
masih ttp sprti video..klw udah jalan di kecepatan 60 km,hujan lumayan deras nda usah pake wiper..hehehe..
makanya kaca belakang nda pake wiper udah aman..hehehehe
selama pake rain clear,aman2 aja dari jamur..wong airnya nda lengket...hihi
kemarin aye pesen dari sini http://tokomeguiars.com/

ini untuk menghilangkan jamur kaca..lumayan mudah penggunaannya
http://hondabrio.org/Thread-Obat-Kaca#.UmSR8HBBKlo

tapi itupun aye cuma sekali aja pake obat kaca..setelah memakai rain clear,alhamdulillah sampai sekarang jamur jarang keliatan di kaca..

oh ya saya memakai rain clear yang gel..
Website
#4
iya kaca brio ane juga sudah ada bakal jamur nih, terutama di kaca yang ketutupan door visor, mau pake obat jamur, takut ah...
Website
#5
hilangkan dulu jamurnya bro..baru pake rain clear..
udah lama gw nda liat jamur di kaca lagi smnjk pake rain clear..

wurth obat kaca aja baru 1x pake semenjak beli,,itupun sebelum pake rain clear
Website
#6
kalo meguiars ada obat jamur juga nggak ya?
Website
#7
(10-21-2013, 09:44 AM)Zikri Irfandi Wrote: kalo meguiars ada obat jamur juga nggak ya?

coba cek disini bro
http://hondabrio.org/Thread-glass-scrub#.UmSW3HBBKlo
Website
#8
meluncur!!

cara pakainya gimana om Yogo? ane nggak lihat videonya, lagi irit bandwith nih 10
Website
#9
(10-21-2013, 09:56 AM)Zikri Irfandi Wrote: meluncur!!

cara pakainya gimana om Yogo? ane nggak lihat videonya, lagi irit bandwith nih 10

ambil sedikit glass scrub dan taruh pada kain yang bersih,,kemudian usapkan dengan cara memutar ke arah bekasan air/jamur yang melekat pada kaca..sesudah menggosok kurang lebih 5-15 detik,langsung basuh bekas glass scrub dengan air secukupnya..kemudian ambil lap yang kering untuk mengeringkanya,,

jreng-jreng..ilang tuh jamur..jk masih ada..silahkan ulangi beberapa kali..
hehehe..
Website
#10
harus cepat-cepat dibilas ya om? kalo nggak langsung dibilas ada efeknya?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)