aksesoris-brio

Pros & Cons Filter Udara K&N

#1

Sharing yuk, Pros dan Cons menggunakan filter udara K&N.

Ane pernah pakai di mobil yang lama, memang performa naik drastis, tapi di awal instalasi, idle rpm jadi hunting begitu, naik turun.. dan berasanya FC jadi lebih boros, mungkin karena nginjek gasnya keasyikan.

Di kotak K&N disebut bahwa penggunaan filter ini nggak akan membatalkan garansi. Bagaimana dengan HPM apakah sudah akur dengan ini?
Website
#2
Hahaha itu karena air flow di sarinan standart ga sebesar pake saringan racing(k&n) apa lg lg klo baru pasang ecunya blom shyncron jd idlenya acak tp klo udah lama2 ilang kok om oengalaman aldi si gtu
#3
oo, jadi ECU sedang belajar gitu ya om?
Website
#4
(10-28-2013, 02:33 PM)Zikri Irfandi Wrote: Sharing yuk, Pros dan Cons menggunakan filter udara K&N.

Ane pernah pakai di mobil yang lama, memang performa naik drastis, tapi di awal instalasi, idle rpm jadi hunting begitu, naik turun.. dan berasanya FC jadi lebih boros, mungkin karena nginjek gasnya keasyikan.

Di kotak K&N disebut bahwa penggunaan filter ini nggak akan membatalkan garansi. Bagaimana dengan HPM apakah sudah akur dengan ini?

Halo salam kenal,
Boleh minta info, apakah sudah ada replacement filter K&N untuk Brio?
#5
Bro chris mana nih?
Brio nya bro chris udah ganti KNN bro..
Website
#6
(11-01-2013, 08:40 PM)didoet Wrote:
(10-28-2013, 02:33 PM)Zikri Irfandi Wrote: Sharing yuk, Pros dan Cons menggunakan filter udara K&N.

Ane pernah pakai di mobil yang lama, memang performa naik drastis, tapi di awal instalasi, idle rpm jadi hunting begitu, naik turun.. dan berasanya FC jadi lebih boros, mungkin karena nginjek gasnya keasyikan.

Di kotak K&N disebut bahwa penggunaan filter ini nggak akan membatalkan garansi. Bagaimana dengan HPM apakah sudah akur dengan ini?

Halo salam kenal,
Boleh minta info, apakah sudah ada replacement filter K&N untuk Brio?

sudah ada, betul kata om Yogo, om Chris sudah pakai.. http://hondabrio.org/Thread-Brio-Ultraky...796#pid796

kalo nggak salah, air filter Brio ini sama dengan Freed
Website
#7
Ya saya sudah pakai K&n filter. Ukurannyas ama dengan yang freed bro.
#8
(11-01-2013, 09:37 PM)ultrakyo Wrote: Ya saya sudah pakai K&n filter. Ukurannyas ama dengan yang freed bro.

Boleh di infoin dimana tempat yang jualnya n harganya....
#9
(11-07-2013, 04:47 PM)didoet Wrote:
(11-01-2013, 09:37 PM)ultrakyo Wrote: Ya saya sudah pakai K&n filter. Ukurannyas ama dengan yang freed bro.

Boleh di infoin dimana tempat yang jualnya n harganya....

Saya sih beli sama temennya temen ane, tapi di kaskus juga ada koq dan cuman beda 10,000 sama yang saya beli.
#10
ane baru pake nih, tp jfc sih bukan knn
baru aja pasang.. nanti deh besok pagi coba geber sampe limiter




Users browsing this thread: 1 Guest(s)