aksesoris-brio

Promo KF 3M Januari 2014 Jabotabek

#1

Om2 dimari..saya ga jualan or promosi ya..hehe
Dapet broadcast kalo tempat saya pasang KF 3M sebelumnya lagi promo. Untuk small car, kena 1.487 juta full (tapi ga tw speknya apa, asumsi saya sih Black Stallion smw atau Ferocious Shark smw tapi mungkin juga bisa kombinasi) + dapet bonus power bank senilai 250rb.
Dan dulu sih tokonya bisa kirim installer ke rumah dan masang di tempat kita..enak bgt..tinggal nyuguhi minum ajah..hahah
Lokasi tokonya di Jakpus, diler resmi 3M..sapa tw om2 dimari pengen pasang kf or ganti kf.
Promosi berlaku hanya sampai 31 Januari 2014.
Kalo mw explore dulu, googling aja 3M Krekot. Disitu ada kontak person resminya..kalo di broadcast yang saya dapat di 082124559277..kalo mw pasang sekalian kenalin nama HBC bisa tuh biar kita makin dikenal..hehe 69

Laporan selesai. Semoga berguna untuk rekan2 HBC
#2
promo toko apa promo 3Mnya ya om? klo promo 3M kan mestinya di toko2 luar jabodetabek jg ad promo ya.. nanti coba2 browsin ah..
#3
waduh,.. sayang baru baca nih.. mobil baru kmrn diangkut ke kapal
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#4
yup kemungkinan paling bagusnya windshield ferocious shark kl harga segitu. Kl semuanya BB/BS sih kayanya bukan promo ya hehe
#5


CALL ME- 021-2365-5000
-0821-2455-9277
-PIN 22DAB880

boleh nemu di forum sebelah
#6
om @radewanto

image dari kaskus nggak bisa di hot linking. jadi nggak nampak gambar nya
Website
#7
(01-27-2014, 03:42 PM)Zikri Irfandi Wrote: om @radewanto

image dari kaskus nggak bisa di hot linking. jadi nggak nampak gambar nya



05
#8
wow, kok bisa yah diskon sebesar itu? @radewanto
Website
#9
Memang begitu om zikri kl pasang KF, kl pasang 1 mobil diskonnya gede. Saya pas ke MGK wiken kemarin tanya memang segituan harganya 3M setelah didiskon, beda2 dikit sama tabel yg atas itu. Kecuali kl beli cuma windshield/depan aja, diskonnya ga bisa gede.
#10
berarti margin keuntunganny geuuuude banget yah.. Hehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)