aksesoris-brio

Plutonium Power Audio

#1

Keterangannya nnti ama om Fiqi ya..hehehe..
   
Website
#2
beuh.. Tinggal pasang lampu disco aja nih..
Website
#3
Hahahaha..nda sabar mau pasang udah nih om..

Tinggal tunggu dikirim dr om fiqi..soalnya rumah utk twet blm kelar..
Website
#4
btw, namanya ngeri.. Kayak bom aja.. Hehehe
Website
#5
Hahahaha..suaranya yg mantap kyk bom om..hihi
Website
#6
Hehehe, nama boleh apa aja, lha wong produk lokal kok...

Power Amplifier pada dasarnya kan cuma sebagai penguat daya, supaya speaker ngga loyo n bs ngeluarin kemampuannya secara maksimal
#7
Kapan barang nyampe nih?
#8
Hehehehe..mantap om..nda sabr..nda sabar..nda sabar
Website
#9
Kalo power merk ini saya berani jamin kualitasnya, walaupun produk lokal, soalnya produk sample nya sebelum di masspro saya sendiri yg nyoba dl di mobil saya, bahkan pake kontes pun saya pake power ini 2 biji...untuk harga di bawah 2jt, tenaga dan kehalusan suara boleh lah diadu sama power dgn range harga yg sama...
#10
Om cptan kirim hahaha..nda sabar gw heehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)