aksesoris-brio

Pivot MegaRaizin Voltstabilizer

#1

   

Name: Volt Stabilizer
Brand: Pivot Mega Raizin
Warna: Purple

Fungsi:
1. stabilitas tegangan langsung setelah kecepatan rendah torsi untuk meningkatkan performa kendaraan, meningkatkan kecepatan, naik kuat.

2. respon throttle lebih lancar daripada sebelumnya.

3. pengapian peningkatan kinerja, memicu lebih mudah, meningkatkan efisiensi pencahayaan, sehingga mesin lebih mudah dimulai.

4. tegangan pengapian stabil untuk meningkatkan efisiensi, sementara juga membuat bahan bakar terbakar lebih menyeluruh dan meningkatkan efisiensi bahan bakar dan menghemat bahan bakar.

5. fungsi yang unik dari baterai isi ulang, sehingga mempercepat kurangnya tindakan tidak akan terpengaruh oleh baterai untuk berbagai produk listrik dapat pasokan yang stabil saat ini. Membuat berbagai beban listrik yang dibawa oleh hilangnya tegangan untuk mengurangi, mencegah kembali saat ini dan dapat mengandung kapasitas saat ini dan potensi kebalikan dari traksi keluar dari kendaraan.

6. memperpanjang hidup baterai: tegangan diperbaiki akan memberikan output rata-rata dan stabil, baterai baterai dari stabilitas tingkat kenaikan, tentu tidak akan menimbulkan beban besar pada baterai, baterai secara alami lagi.

7. mengurangi kualitas suara dari interferensi dan noise: rangkaian stabilitas saat ini, untuk mengurangi dampak kekacauan pada kualitas suara untuk menghasilkan suara yang lebih indah dan efek. Peralatan elektronik lainnya perifer pada mobil ada fungsi pelindung yang jelas untuk membuatnya lebih baik.


Saya sudah pake di Pandaku..hasilnya memuaskan..
Lampu hid projector saya kerasa lebih terang dr sebelum memakainya..
Performa mesin jg lebih stabil..sebelum memakainya, mesin kerasa berat apabila kipas radiator dan dinamo cas bekerja..skrg sudah tidak saya rasakan lagi..    
Website
#2
bacaan tegangan di lighter gimana om?
Website
#3
Aman om..stabil
Website
#4
ane uda order bsk nih pivot dtg, gmna cara pasangnya bro? hehe

77t----------------------------h-----------------------------x77
#5
kutub positif voltstabilizer ke positif aki, dan negatif vs ke negatif aki..
Website
#6
nnti ada 5 kabel ground tambahan..klw dr mega raizin ada 2 kabel sj..itu dihubungkan ke positif dan negatif aki..Kemudian ada plat tambahan utk 5 kabel ground..pasang plat ke negatif aki..seperti gambar..
       

dr plat yg ada di negatif aki..pasang kabel ground trus sambung ke 5 titik ini..
           

Difoto cuma ada 3 titik tambahan ground..
2 lagi di ground radiator dan throttle body..sori om..fotonya bsok nyusul yg 2 lg..hehehe..kehapus kayaknya foto yg 2 lagi..
Website
#7
test...

Kenapa om?
Website
#8
ane pake matic kdng mendem/nyendat gas nya pake ini membantu ga ya?
fungsinya lebih kelistrik-an apa ngatur performa mesin?
ane main beli aja wkwkwk soalnya murah sih cuma 285rb^_^
mau masang HID/angel eye ya?
galau budget bengkak skrg modif2 gilee ga ada abis nya wkkwkwkwk
#9
Nah..itu kurang tau om klw di at..klw di panda nda tau utk perform..soalnya udah pake TC sklian kmrin..
Smnjk paket volt stabilizer,Lampu juga lebih terang jadinya..

Om mau pasang hid?
Website
#10
http://www.hondabrio.org/Thread-Voltage-...atau-Fakta
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)