aksesoris-brio

Perbedaan Suara Klakson Denso dan Hella

#1

Buat yang mau ganti klakson,tapi masih bingung mau pilih hella atw denso..semoga video ini bs membuat rekan-rekan nda bingung lagi..



Website
#2
Bagusan denso ya...
#3
Dr segi suara menang denso om..
Website
#4
Kalo segi kualitas n awet???
#5
itu tipe nya apa aja om?
Website
#6
Klw aku sih pake hella di motor dan mobil..masih aman aja om..
Blm pernah pake denso sih..hehehe..

Kmrin sempat mati klakson mobil sehabis nyuci..ternyata relaynya kemasukan air..aku ganti relaynya..hidup lg..

Model keong om zik..klw serinya nda disebutkan di youtube td..
Website
#7
http://img197.imageshack.us/img197/6443/t45v.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=X1cD0Lem-HM

kl hella yang merah memang aga cempreng, coba compare hella yang hitam, suaranya lebih bulet. lebih bagus, harga lebih murah denso, 1/2 nya hella

pengalaman pakai hella yang hitam sudah hampir 3 tahun, 2 x pindah motor, kondisi kuat dan aman ( bukan pedagang ya, just sharing ) cuma pengalaman pribadi.
#8
Ane pake denso power tone, puas sekali 01
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
Denso lebih bagus ya suaranya dibanding hella.... baru tauuu nehhhh
#10
Saya juga pk denso.. So far puas pake nya
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI




Users browsing this thread: 3 Guest(s)