aksesoris-brio

Per Custom

#1
om om suhu ane pemula banget ini mau nanya soal per custom buat brio sama ngak ya sama city car lain??
#2
per custom berarti buat/potong sendiri ya om? kalo custom bisa disesuaikan dengan keinginan.

Kalo maksudnya lowering kit aftermarket.. bisa cek di http://hondabrio.org/Thread-Lowering-Kit-Honda-Brio atau https://cse.google.co.id/cse?cx=partner-...gsc.page=1
Website
#3
thread move to kaki-kaki
Website
#4
(12-17-2016, 05:14 AM)Zikri Irfandi Wrote: per custom berarti buat/potong sendiri ya om? kalo custom bisa disesuaikan dengan keinginan.

Kalo maksudnya lowering kit aftermarket.. bisa cek di http://hondabrio.org/Thread-Lowering-Kit-Honda-Brio atau https://cse.google.co.id/cse?cx=partner-...gsc.page=1

bisa nih om ane udah terapin pake velg oem hasil nya ambles badai...  hehehe
#5

akhirnya buat per custom atau aftermarket om?
Website
#6
(01-09-2017, 08:44 AM)Zikri Irfandi Wrote: akhirnya buat per custom atau aftermarket om?

custom om
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)