aksesoris-brio

Pengumpulan Suara: Selebor Belakang 1.2 A/T Tidak Ada

#1

Rekan2 HBC,

Berangkat dari Thread sebelumnya (http://hondabrio.org/Thread-Selebor-Tamb...-2L?page=1) telah ditemukan bahwa selebor ban belakang ada pada mobil
  • Honda Brio 1.3 (DD1)
  • Honda New Brio Satya 1.2L (DD1)
  • Honda New Brio Sport 1.3L (DD1)

namun tidak ditemukan pada mobil Honda New Brio 1.2L A/T (DD2).

Dengan ini kita ingin mengumpulkan suara bagi pengguna New Brio 1.2L A/T (DD2) yang merasa dirugikan dan selanjutnya HBC akan mencoba menghubungi pihak HPM untuk menjelaskan atau mempertanggung jawabkan keluhan tersebut. Bagi yang ingin berpartisipasi mohon reply di thread ini dan isi formulir (http://hondabrio.org/Thread-Melengkapi-D...-Community
) untuk kelengkapan datanya paling lambat 30 November 2013.


Dibawah ini adalah contoh selebor yang ada pada New Brio Satya namun tidak ada pada New Brio 1.2L A/T.

New Brio Satya


New Brio 1.2 A/T (DD2)



Terima kasih.



Member2 yang mendaftarkan diri:
  • Ultrakyo
  • Agus Salim Effendy
  • Muhammad Novrizal
  • dwivitava
  • d3lpi3ro10 (indent)
  • Miko Alvin
  • Citra Wulan Ratri

#2
itu fungsi nya buat apa yah, crusial yah, wah mesti dicek juga ntar di satya ane

edit

oh ternyata sepatbor, wkwkwkwkwk, emang katrok gue04
#3
Daftar!!!!
Ane pemakai new brio 1.2 AT type E...
#4
ayo silahkan yang punya Brio CKD 1.2 AT..

jangan lupa isi data nya ya om agus..
Website
#5
saya dukung bro.
oiya bro, kaki2 brionya ngalamin karatan gak ya?
#6
setuju bro ane dukung deh, statusnya masih indener CKD E/AT
Website
#7
@ om novrizal, tentang kaki2 brio yg karatan di posting di forum Kaki-kaki Brio aja ya?

http://www.hondabrio.org/Forum-Kaki-Kaki-Brio
Website
#8
(11-12-2013, 11:46 AM)Muhammad Novrizal Wrote: saya dukung bro.
oiya bro, kaki2 brionya ngalamin karatan gak ya?

Sama bro karatan juga hehehe, kayaknya normal deh.
#9
Hadeh kok Saya gak dimasukin 112

Daftar Brio CKD 1,2 E-A/T Taffeta White

Keluhan : Non Selebor belakang
#10
(11-12-2013, 01:47 PM)dwivitava Wrote: Hadeh kok Saya gak dimasukin 112

Daftar Brio CKD 1,2 E-A/T Taffeta White

Keluhan : Non Selebor belakang

Om Dwivitava jangan lupa isi formulir ya. http://hondabrio.org/Thread-Melengkapi-D...-Community




Users browsing this thread: 1 Guest(s)