aksesoris-brio

Pengalaman hujan di tol

#1

sekedar sharing bro..
malam td sekitar pukul 22:00 WIB saya berkendara dalam kondisi hujan deras sehabis mengantarkan istri pulang ke rumah ortunya,,
pas jalan pulang menuju SPBU tmpt saya bekerja,saya ambil jalan tol biar lebih cepat..

karena jalan sepi saya pacu Brio di kecepatan 100km/h
saya tidak menggunakan wiper..hanya sesekali saja..
saya menggunakan http://hondabrio.org/Thread-Rain-Clear-M...mf3DHBT4U8 di seluruh kaca dan lampu depan saya..

saya sudah test dan rasakan sendiri manfaatnya,,air mengalir seperti di daun talas dan tidak melekat pada kaca krn ada terpaan angin di speed 60 km ke atas..sams seperti video demonya yang ada di thread itu..

buat agan2 yang sering kehujanan..saya rekom untuk menggunakan http://hondabrio.org/Thread-Rain-Clear-M...mf3DHBT4U8

sekian pengalaman saya menggunakan rain clear..semoga bs membantu agan2 dalam hal safety berkendara pada saat hujan terlebih di malam hari..
Website
#2
wuuuzzz, air langsung kebawa angin... tapi setiap nyuci hilang kan om?
Website
#3
(10-24-2013, 05:54 AM)Zikri Irfandi Wrote: wuuuzzz, air langsung kebawa angin... tapi setiap nyuci hilang kan om?

hilang apanya nih..??:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&

klw kotorannya hilang bro..krn permukaan kaca jadi halus..
yupss bener bro..air langsung kebawa angin dan gak melekat pada kaca,,

lapisan rain clear masih ttp ada,selama ini udah 4x cuci masih smooth kacanya..
Website
#4
itu cuci ndiri kan om yogo ?
pake 'jet' yg waktu itu kan ?

pas nyuci buat kaca nya di kasih sabun ato cm semprot jet nya aza ?

takutnya klo kena sabun, jadi ilank lapisannya
#5
nah, sama pertanyaan sama om KAZ
Website
#6
bujubb bener banget,pas hujan ampuun daaaah buat lihat dari kaca tengah....kaca jd butek...bin bureem...(jgn2 mata ane yg udah ga beres.. 02 )kyk nya info dari bro yoga perlu di coba.....




Users browsing this thread: 1 Guest(s)