aksesoris-brio

Penempelan Stiker Promosi Sembarangan

#1
Sad 

Ane mau curhat mengenai penempelan stiker promosi sembarangan di mobil. Agan2 tau kan di beberapa tempat wisata mereka sering menempelkan stiker promosi mereka di kaca belakang mobil kita yang sedang parkir? Nah ini sempat kejadian ke mobil ane, kesel bener karena mau hilangin bekas tempelannya susah 14

Sebenarnya apakah penempelan stiker promosi seperti itu legal? Bagaimana cara mencegahnya ya? Ada yang bisa sharing?

Ane ga mau sampe kejadian lagi sama mobil Brio ane nantinya 109
#2
susah juga sih om, kalo ada yang nempel sticker tanpa sepengetahuan kita itu sama dengan "maling", karena nggak ketahuan ya kita nggak bisa cegah. Tapi kalo sampe ketahuan, om boleh marah, dan minta dicabut tu sticker.
Website
#3
Ow gitu ya om..susah mau mergokin nya krn ga mungkin kita tungguin mobilnya :v
Ilangin bekas tempelan stiker enaknya pakai apa ya om? Thanks!
#4
minyak kayu putih om, mujarab banget buat ngilangin bekas lem...
Website
#5
Versi murah : kayu putih, autan bisa dipake :d cuman hati2 klo kena kaca film ato plastik yg mengkilat, bisa ngerusak jg
Klo yg versi beneran, sebenernya ada cairan khusus utk bersihkan bekas lem stiker, cuman sy sendiri lupa merk apa, dulu pernah beli waktu bersihin mobil rc ... huehue
#6
Malesin banget nih emang stiker promosi. Apalagi kl design stickernya ngga banget bin norak. Saya sih biasanya digosok pelan2 aja pake minyak kayu putih ilang.
#7
tapi kalo kaca kita sudah dilapis rain clear, sticker nggak terlalu lengket kan?
Website
#8
nda ah om @Zikri Irfandi..aku lengketin stiker HBC,stiker om wisnu,dealer dan stiker kaca depan aman2 aja..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)