aksesoris-brio

Pembayaran Pemesanan Baju Gelombang 1

#1

guys..ini perincian yang harus dibayarkan untuk yang sudah memesan baju HBC..69696969

   



untuk TOTAL PEMBAYARAN YANG SAYA KUNINGKAN dimohon secepatnya ya..agar bisa didistribusikan secepatnya..pengiriman memakai expedisi JNE dengan service YES dan REG..

silahkan transfer ke rekening di bawah ini..
jika sudah mentransfer harap konfirmasi bukti transfernya langsung ke
om @gussie-007
bisa melalui Private Message atw Whatsapp 0858.6190.0899

Jangan lupa mencantumkan nomor urut pemesanan anda pada saat transfer..


Bank BRI
No rekening 0989.01.028742.53.7
AN AGUS YULIANTO

Website
#2
siip sundul sundul baju sudah jadi om?
Website
#3
Mantaappp opaaa..
Kalo bisa sul disertakan no kontak om Agus opaa biar bisa langsung konfirm via SMS atau Call..
cuman usul aja opaaa hehehe..

maaacciiihhhhhBig Grin
#4
Om @gussie-007 saya udah transfer y dr Bank Permata ats nama Aditya Permana Putra. Thx
#5
bro gak ada rek bca ?
#6
(02-11-2014, 05:42 PM)Moldys Brother Wrote: Mantaappp opaaa..
Kalo bisa sul disertakan no kontak om Agus opaa biar bisa langsung konfirm via SMS atau Call..
cuman usul aja opaaa hehehe..

maaacciiihhhhhBig Grin

benul om agus kan ada WA tuh..

masih di philipina om @Surian Kasmaranta ?
Website
#7
Om agus barusan di whatsapp bukti transfer.. Saya udah setor 125k
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#8
Om Agus, aye sudah bayar juga yaaa..
Website
#9
cek PM om @gussie-007 dh trnsfer y om., tnks..
#10
no 63 om..
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)