aksesoris-brio

Pasang LED Grill dan COBLed Cabin

#1

akhirnya kelar juga memindahkan lampu kolong ke baterai langsung dan memakai remote sperti di projie dan sudah ada 6 efek untuk kolongnya..
nah aye tambah tuh led grill jd bs barengan idup dengan lampu kolong,,dan on off by remote
           

       


nah aye ganti juga led cabin dengan COBLed..terang abis euy..
       
       
Website
#2
cakep oy..

itu terang banget kabinnya, ampe kayak di kamar ya, jaket ngelantung disana-sini 04
#3
hehehehe lupa pindahin bro..td malam habis jalan..kedinginan..
Website
#4
siiip, sayangnya kok nggak ditunjukin proses pasangnya om? misal pasang jalur kabelnya gitu... pasang modul remotenya gitu... hehehe
Website
#5
astaga..lupa saya..modulnya pun lupa foto..maaf ya om mimin,.
klw pasang jalur kabelnya langsung ke baterai
   
Website
#6
iya om module remotenya tuh klo bisa dipotoin
trus kabel yg ke aki (speknya, merknya)

#msh ngeraba2 klo niat pasang sendiri
#7
lokasi modulnya dimana om yogo? bisa berapa output / LED yang diremote bisa berapa buah?
Website
#8
(11-16-2013, 07:19 PM)Zikri Irfandi Wrote: lokasi modulnya dimana om yogo? bisa berapa output / LED yang diremote bisa berapa buah?

dan juga penempatan saklarnya..
hehehe bukan sensus loh om yog jd banyak nanya...
abis DIY-DIYan tp cuma liat hasil jdnya..
04
#9
modulnya aku taruh di besi dudukan bumper depan bro..
outputnya 12amp

(11-16-2013, 07:26 PM)adulloser Wrote: dan juga penempatan saklarnya..
hehehe bukan sensus loh om yog jd banyak nanya...
abis DIY-DIYan tp cuma liat hasil jdnya..
04
nda ada saklar bro..ya sprti gambar itu aja hehehehe..jd saklar on off dari remote..yang tinggal modulnya aja di besy dudukan bumper depan
Website
#10
bisa kontrol berapa LED om? misal kita install LED kolong dan DRL, apakah bisa on/off sendiri - sendiri?

di dalam modul sudah ada pengaman /fuse belum?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)