aksesoris-brio

Panel WOOD Tempel

#1

nih dia panel wood model tempel dengan double tape saja..
   


dashboard
   

panel penumpang depan
   

panel penumpang belakang
       



namun sayang..belum ada yang untuk type S..
sehingga untuk panel yang dekat supir nda cocok,,
   
Website
#2
sip om, tapi ngelihat fotonya sampe miringin kepala... 04

power window sisi driver AUTO juga?
Website
#3
(10-20-2013, 09:28 PM)Zikri Irfandi Wrote: sip om, tapi ngelihat fotonya sampe miringin kepala... 04

power window sisi driver AUTO juga?
nda tau tuh bro,,padahal udah ku rotate td,,
kok bs miring gtu,,hahaha..

nda bro..klw naik atw turun harus ditahan,,
Website
#4
saran om: stir nya dibungkus warna coklat, jadi lebih matching.. Smile
Website
#5
(10-20-2013, 09:40 PM)Zikri Irfandi Wrote: saran om: stir nya dibungkus warna coklat, jadi lebih matching.. Smile

bener juga ya bro,.ntar ah browsing cari sarung stir dan tuas transmisi
Website
#6
cari sarung stir yang dijahit ada nggak ya? supaya bener-bener press..
Website
#7
(10-20-2013, 09:55 PM)Zikri Irfandi Wrote: cari sarung stir yang dijahit ada nggak ya? supaya bener-bener press..
kayaknya itu nempah bro..
Website
#8
interior panel yang ori cuma dashboard saja ya?
brapa tuh harganya bro Yogo..? yang di panel AC gak include?
Website
#9
(10-23-2013, 02:18 PM)aDiN Wrote: interior panel yang ori cuma dashboard saja ya?
brapa tuh harganya bro Yogo..? yang di panel AC gak include?

kmrin beli 900rb bro..main tempel aja smuanya,,hehehe
nih kelengkapannya
   
Website
#10
beli dimana om Yogo ?
itu mo brio 1.3 1.2 CKD 1.2 Satya sama smua dan harusnya nge pas ya ?
ga ada celah / longgar kan /

minta CP / link sales nya donk

thx




Users browsing this thread: 1 Guest(s)