aksesoris-brio

Pakai Lampu Jauh, Dihukum Menatap Lampu Jauh selama....

#1
Full beam sangatlah terang, menyorot jauh ke depan, jalanan yang kita lalu jadi jelas sekali. Tapi ada konsekuensinya, pengendara di depan kita akan menjadi buta jika kita terus menerus menggunakan lampu jauh ini. Makanya etika saat menggunakan lampu jauh, adalah dengan segera switch ke lampu dekat jika ada pengendara di depan.

Tapi percaya deh, ada saja pengendara yang luar biasa o*n nya.. atau luar biasa pongahnya, tetap menggunakan lampu jauh walau sudah diberi kode untuk mematikan lampu jauhnya..

Polisi China punya hukuman tersendiri terhadap pengendara seperti ini, selain denda, pengendara tersebut akan dipaksa duduk di depan mobil polisi, dan diharuskan menatap full beam selama satu menit full..

"Rasain ente, begini rasanya disorot dengan lampu jauh, silau kan?" ujar si polisi..

   
Website
#2
betul betul betul, sangat ngeselin bila pengendara mobil pake lampu jauh yang berpapasan dengan kita,
kalo ane saya hakimin sendiri, ane sengajain deketin mobil dia, ane ajakin adu kebo.(kalau posisi dia didepan).
niscaya dia malah menghindar dari mobil ane (alias dia kurang nyali).

kalau posisi mobil dia di belakang ane sengaja Rem mendadak terus tancap gas lagi, kan otomatis yang mobil dibelakang kaget bila Rem mendadak.

btw, kebanyakan orang sekarang gak pake lampu jauh lagi om, sekarang malah pake lampu strobo biru yang ada di dashboard,
dan ini juga sangat minyalaukan mata.

seolah2 dia anggota polisi gitu??

gak ngefek bagi ane..

malah ane jalan lambat bila ada mobil pribadi pake begituan..

emangnya yang pake lampu gituan harus dikasih jalan duluan??

gw kan bayar pajak juga, so? berhak dong memakai jalan tersebut.


itulah tindakan dan opini ane terhadap orang2 yang suka pake lampu jauh dan strobo.
Website
#3

nah, strobo biru itu bikin silau mata..
btw, spion tengah Brio bisa untuk night mode loh, jadi nggak terlalu silau dari sorotan lampu kendaran belakang.
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)