aksesoris-brio

Outer handle

#1

Ada yang pernah pasang outer handle? buat melindungi cekungan handle biar ga beset" kena kuku saat buka pintu mobil.. sistemnya kayaknya tinggal tempel aja ini..

kira" kalo uda terpasang trus mau dilepas lagi susah ga ya?

maap kalo salah kamar ato uda pernah dibahas dan g bermaksud promosi tuh situs 04 04 04

       
#2
setau ane ini pakai pasangnya 3M dan sedikit sealer hitam om.. aman deh kalo mau dilepas lagi...
Website
#3
Saya pake yang outer door handle, kalo yang door handle-nya saya gak pake.
Saya pake outer untuk melindungi biar gak kena baret2 kuku sewaktu buka pintu. Maklum mobil saya sering buat angkut para wanita Big Grin

Pasangnya tinggal pake 3M, sepertinya sih untuk melepas lagi tidak terlalu susah ya.

   
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#4
kotak2 di atas handle pintu itu apa om?
Website
#5
(01-11-2014, 09:53 AM)Zikri Irfandi Wrote: kotak2 di atas handle pintu itu apa om?

Om Zik jangan ditanya..... Itu racunnya Om Ade... :21:*&
#6
Halah...itu cuma sticker
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
(01-11-2014, 10:17 AM)Krembolizer Wrote: Halah...itu cuma sticker

pelit nih.. penampakan Brio nya cuma seencrit-seencrit. 04
Website
#8
Saya sudah pasang dan kebetulan beli di situsvariasi.com.
Cuma sayangnya handle jd xtra nonjol dan kurang presisi alias agak sedikit lebih panjang dari handle aslinya. Kalau dilihat dari jauh sih ga keliatan.
#9
@om ade: wa si om ini hobi ngangkut bnyk wanitaa.. Bagi" satu om 04
Jadi klo mau dicopot kyknya mudah ya..
Makasih om 04

@om fredo: mengganggu ga om, handle nya jd nonjol dan lebih panjang gitu?? 04
#10
Kalau buat saya sih ga terganggu om Smile


Attached Files Image(s)
       




Users browsing this thread: 1 Guest(s)