aksesoris-brio

Oli Mesin Honda Brio?

(12-27-2016, 05:53 AM)Zikri Irfandi Wrote: @highend cobain yang gold om, biar bisa review perbedaannya.. nabung dikit sekitar 150ribuan.. hehehe

Ditempat saya beres honda surabaya oli yg gold cm kena 120rb cm blm kena PPN sih...tp krn pas event Natal kena diskon 10% jdnya free PPN ?

BTW emang yg Gold kerasa banget tarikannya bikin enteng dan halus baget mesinnya ??
(12-28-2016, 01:28 PM)Ardana Wrote: BTW emang yg Gold kerasa banget tarikannya bikin enteng dan halus baget mesinnya ??

saya dari awal pakai gold, jadi nggak bisa kasih review bagaimana perbandingan antara green, blue, gold.
Yang saya rasakan setelah servis/ganti oli, memang begitu om. tapi itu karena banyak faktor juga, misal, karena filter udara baru, ECU direset, dsb.
Website
Udah ada yang coba bandingin oli Honda Gold 0W-20 sama Eneoz 0W-20 ?

Denger2 Honda sendiri ambil dari Eneoz, kata si tukang ganti oli. Apa bener yah?

Ane sih udah pernah pake Eneoz 0W-20, so far bagus tuh. Cuma yg Oli honda-nya justru blm pernah pake.

*Harga +/-120an per liter dulu.
(01-16-2017, 10:27 PM)fay Wrote: Udah ada yang coba bandingin oli Honda Gold 0W-20 sama Eneoz 0W-20 ?

Denger2 Honda sendiri ambil dari Eneoz, kata si tukang ganti oli. Apa bener yah?

Ane sih udah pernah pake Eneoz 0W-20, so far bagus tuh. Cuma yg Oli honda-nya justru blm pernah pake.

*Harga +/-120an per liter dulu.

harganya juga sama (tapi oli honda + PPN 10%)
Ada yang bilang Honda ambil dari idemitsu.
Eneos penguapan olinya gimana om?
Website

(01-17-2017, 09:42 AM)Zikri Irfandi Wrote: harganya juga sama (tapi oli honda + PPN 10%)
Ada yang bilang Honda ambil dari idemitsu.
Eneos penguapan olinya gimana om?

Harganya lupa2 inget, kurang lebih segituan.
Bagus kok om. Ga mudah nguap.
loading...




Users browsing this thread: 3 Guest(s)