aksesoris-brio

Obat Kaca

#1

sapu kaca menggunakan cairan ini..lebih aman lagi pake sarung tangan..agak pedih klw terkena kulit yang ada lukanya..

setelah digosok perlahan saja dan dioleskan ke kaca secara merata..silahkan bilas kaca dengan air scepatnya,,kemudian lap kering kaca..klw masih ada,silahkan ulangi..
   
Website
#2
kaca nggak terbakar om Yogo?
Website
#3
(10-21-2013, 09:38 AM)Zikri Irfandi Wrote: kaca nggak terbakar om Yogo?

nda bro..tau wurth juga dari temen yang punya toko modif audio..
temen2nya pake wurth di mobil2 yang lumayan high end aman2 aja..
dan yg lebih terpenting,nda capek utk mengeluarkan tenaga untuk menghilangkan jamur..

setelah pake ini,aye saranin pake rain clear,,mudah2an aman dari jamur..

gw pake sekali aja,,kmudian pake rain clear sktr 4 bulan yg lalu..smpi skrg jamur jarang keliatan,,
dulu sebelum pake wurth dan rain clear,klw setiap hujan,,bsok pagi nyuci, pasti udah keliatan titik2 jamur..
Website
#4
Klo yg ini aman gak ya ?

http://www.youtube.com/watch?v=pXJsuohAlMY

Glassmear , murah cm 40 ribuan klo nda salah
#5
saya pakai Cl*ing untuk perawatan (non jamur)
aman ga ya?
#6
belum pernah denger ada efek negatif penggunaan cling di kaca mobil..

Tapi, Katanya nggak bagus untuk kaca ya?
Website
#7
Cari wurth belum ketemu nih...Om Yogo order online yak?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
Beli ama temen kmrin om..tp pake glass scrub jg oke tuh..
Website
#9
Setelah baca2 lagi glassmear di coret aja (ada yg udah pernah kecewa sama produk ini).
Pilihan jatuh ke wurth ini & glass scrub, kira2 bagusan yg mana ya ?
#10
iya om @Diky Setia Darmawan , ane pernah baca, glassmear ini buat kaca putih2, seperti hangus terbakar juga. mungkin bahannya sama dengan obat kaca yang pink itu.
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)