aksesoris-brio

Numpang mejeng Brio Bule

#31

(07-02-2015, 05:40 PM)nialang Wrote: be ol paling dipakai ke jepara aja om....
beli aja om...kalau nyari lama dapetnya om...
wkwkwkwkwk
piss om...

Yang jual pada ngawur ngawur kalo pasang harga. Santai aja. Lagian nggak keburu. Toh Brio masih bisa menggelinding tanpa harus terburu buru.
#32
(07-02-2015, 11:25 PM)Varioz Wrote: Yang jual pada ngawur ngawur kalo pasang harga. Santai aja. Lagian nggak keburu. Toh Brio masih bisa menggelinding tanpa harus terburu buru.

hahahahaha......kalau urusan velg saya biasanya beli di temen aja.....bs lebih murah 100-500 rb lah sama pasaran offline.
kalau model yg dicari ga ada itupun lsg ngubek ngubek buat cari offline. di tawar aja gan kalau pada ngawur.....yg penting tdl menyurutkan tekat membelikan sepatu baru....# suntik racun lg ah....
#33
(07-03-2015, 03:05 AM)nialang Wrote: hahahahaha......kalau urusan velg saya biasanya beli di temen aja.....bs lebih murah 100-500 rb lah sama pasaran offline.
kalau model yg dicari ga ada itupun lsg ngubek ngubek buat cari offline. di tawar aja gan kalau pada ngawur.....yg penting tdl menyurutkan tekat membelikan sepatu baru....# suntik racun lg ah....

Ya carinya pelan pelan aja om.
Lagian dana masih buat yang lain.
#34
(07-02-2015, 11:25 PM)Varioz Wrote: Yang jual pada ngawur ngawur kalo pasang harga. Santai aja. Lagian nggak keburu. Toh Brio masih bisa menggelinding tanpa harus terburu buru.
Yg jual lagi nggak BU, jadinya patok harga tinggi.. tunggu agak lama aja om,nanti jg pada mikir, velgnya kok ga laku2... [emoji16]
Website
#35
(07-05-2015, 04:18 AM)Zikri Irfandi Wrote: Yg jual lagi nggak BU, jadinya patok harga tinggi.. tunggu agak lama aja om,nanti jg pada mikir, velgnya kok ga laku2... [emoji16]

Makanya santai aja om Zik
#36
Update Agustus 2016
#37
nebus Spek Enkei RPF01 + Accelera Alpha 195/50-15 habis budget berapa om?
Website
#38
(08-03-2016, 05:23 PM)Zikri Irfandi Wrote: nebus Spek Enkei RPF01 + Accelera Alpha 195/50-15 habis budget berapa om?

Lumayan mehong om, padahal replika HSR.. Tembus angka 6. Buat velg + ban + center ring.
#39
(08-03-2016, 08:33 PM)Yonas Kristian Wrote: Lumayan mehong om, padahal replika HSR.. Tembus angka 6. Buat velg + ban + center ring.

lumayan ya.. Nggak tuker tambah dengan velg asli ya?
Harus pakai center ring om? Nggak plug and play?
Website
#40
(08-03-2016, 11:07 PM)Zikri Irfandi Wrote: lumayan ya.. Nggak tuker tambah dengan velg asli ya?
Harus pakai center ring om? Nggak plug and play?

Lebih aman pakai center ring om... biasa velg racing baik replika maupun ori gak semua pcd nya nge plug.

Velg oem sayang dijual, hargane terjun bebas....hehehe...

Socute.PNG Socute.PNG Socute.PNG Socute.PNG
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)