aksesoris-brio

Notification System

#1

Saat ini HBC sudah dilengkapi alert (notification) system seperti di FB.

Notifikasi dimunculkan jika kita:

+ dijadikan user's buddy.
+ menerima Private Message (PM).
+ di-quote di post.
+ Ada yang reply thread.

Notifikasi (alert) akan tampil dipojok kanan atas, jika ada notifikasi maka menu akan berubah menjadi merah.


.jpg   notifikasi_hondabrio.jpg (Size: 8.25 KB / Downloads: 519)


Notifikasi ini sudah aktif dengan sendirinya, namun untuk berjaga-jaga, coba cek alert setting di userCP. Semua opsi harus tercentang.


.jpg   notifikasi_hondabrio_setting.jpg (Size: 60.41 KB / Downloads: 868)
Website
#2
414141 Makin banyak kemajuan nih forum
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#3
(01-01-2014, 10:40 AM)krembolizer Wrote: 414141 Makin banyak kemajuan nih forum

sudah diupdate settingnya om ade?
Website
#4
Sudah om....langsung centangin semua (kayak golput pemilu). Hehehehe....
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
Ikut centang semuanya ah..Big Grin
#6
sama centang semua

tambah keren nih Forum

34343434
#7
Keren ah mimin..ada aja inovasinya..
Website
#8
keren bener mimin kita 04

makin maju forum ini..

hebat bener cari component dan module nya 04
#9
(01-02-2014, 02:55 PM)KAZ3 Wrote: keren bener mimin kita 04

makin maju forum ini..

hebat bener cari component dan module nya 04

tinggal comot sana comot sini om kur.. terus pasang deh.. 04
Website
#10
Mimin gtu loh

Racunman sejati hihi
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)