aksesoris-brio

Nomor Rangka Mesin dan Body Brio

#1

walaupun masih lama buat urus pajak+stnk 5 tahunan.
tp biasanya berguna buat yang beli brio second dengan cara kredit/leasing

nah boleh dong dishare posisi rangka mesin dan body honda brio.
klo no. rangka di mesin keliatan warna orange nah yg dibody ??

#klo dah ada tritnya dihapus aja nih mod, klo slah room, maafkan.
#2
pernah baca di manual book.. Tp lupa tempatnya, besok ane lihat lg deh.. Hehehe
Website
#3
klo ga salah, buka pintu kiri depan, ada di posisi kanan bawah rangka bodi
#4
yup di situ juga ada, buka kap mobil juga ada..

   

1 = nomor rangka
2 = nomor mesin

gambar bawah = nomor rangka dan nomor mesin
Website
#5
No rangka bukannya yg ada di chasis bawah ya om?
#6
(12-02-2013, 07:15 PM)Miko Alvin Wrote: No rangka bukannya yg ada di chasis bawah ya om?

ane lihat (nomor 1), dan cocokkan di faktur pajak/buku servis sama om miko
Website
#7
Iya juga ya om...

Thx untuk info nya Big Grin
#8
Bukan om..klw utk no rangka dan mesin,angka dan hurufnya besar2..dan harus kasar..krn buat gesek jd keliatan di kertas gesek..heehehe
Website
#9
terus dimana om yogo posisi tepatnya no. rangka yg di body??
#10
yang nomor 1 dan 2 itu besar-besar banget loh...
Website




Users browsing this thread: 2 Guest(s)