aksesoris-brio

Newbie yang mau modifikasi

#1

Master2, mau nanya dong ada ga website link modifikasi honda brio thailand atau india? pgn cari bahan referensi untuk modif nih, menurut master kalo brio pake grill jaring terus pake logo honda merah bagus ga? sebenernya mau pakai logo honda yg gold tapi di indo ga tau jual dimana.
#2
salam kenal om Nelson..modifikasi body kit yah?

http://www.hondabrio.org/Forum-Body-kit-...d-Stickers
Website
#3
(11-12-2013, 01:05 PM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om Nelson..modifikasi body kit yah?

http://www.hondabrio.org/Forum-Body-kit-...d-Stickers

Salam kenal juga bos Zikri,

lebih tepatnya untuk exterior, pengennya ganti grill sih om.

terus ganti fog lamp warna orange. butuh beberapa pendapat sih om, kira2 bagus ga kalo ganti grill yg jaring terus ditempel emblem honda yg red atau gold? kalo body kit belum ada rencana om, pengen ganti velg dulu sebelum body kit.

    pengennya kayak gini nih om, grillnya (tapi belum tau bisa didapet dimana)
terus emblemnya diganti honda red or gold.
#4
ooh.., grille jaring, sudah ada jual om.. Lihat di forum jual beli aksesoris.. Tapi jujur ane belum tau itu plug n play nggak ke bemper Brio..

Yang sekarang sdng dlm proses pasang grille jaring itu om Yogo..

Gimana om yogo?

Untuk emblem H.. Imho ya.. Kurang cocok kalo merah..
Website
#5
   
(11-12-2013, 01:30 PM)Zikri Irfandi Wrote: ooh.., grille jaring, sudah ada jual om.. Lihat di forum jual beli aksesoris.. Tapi jujur ane belum tau itu plug n play nggak ke bemper Brio..

Yang sekarang sdng dlm proses pasang grille jaring itu om Yogo..

Gimana om yogo?

Untuk emblem H.. Imho ya.. Kurang cocok kalo merah..

kalo merah jadinya kayak gini nih om, tapi warna mobil ane polished metallic.
#6
grille nya hitam kan? Imho kalo merah seperti itu dan dikit, warnanya jadi mati kalo dipadu hitam yang dominan..
Website
#7
(11-12-2013, 02:17 PM)Zikri Irfandi Wrote: grille nya hitam kan? Imho kalo merah seperti itu dan dikit, warnanya jadi mati kalo dipadu hitam yang dominan..

iya betul om grillenya hitam. kalo ga pngn cari grille brio amaze gan, tapi ga tau cari dimana. mungkin kalo master2 tau boleh dibagi infonya atau nanya aja om Yogo dimana bikin grillenya dan harga berapa.
#8
sajenan nya kurang nih buat om Yogo, kok belum datang juga.. Hehehe
Website
#9
wkwkwkwkwkwk..kagak keliatan,..habis psang headlamp baru n rapiin kabel2 di brio
Website
#10
@bro yogo: belum selesai head lamp nya? Gimana grille jaringnya bro?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)