aksesoris-brio

My green sugar

#1

                       

Cuma itu yang ane punya, mohon kritik dan sarannya para suhu 0404


Attached Files Image(s)
   
#2
wah kayak warna mimin

ada bantal nya

eh ada subwoofer juga
#3
Keren om dan kayaknya udah lebih mantep dari om Mimin hahaha.
#4
muantap velg nya euy...mobilnya jd tambah keren dikasih stiker gitu ya om..
si IJO klw dibuat begini jg keren kali ya..colek ah @Zikri Irfandi
Website
#5
@ultrakyo @Yogo Priyayi ZS nggak mempan nggak mempan 10


@Indra Setiawan ada bumper guard nya yah om? tapi kok di atas?
Website
#6
wah om @ultrakyo anti racunnya @Zikri Irfandi masih kuat juga ternyata
Website
#7
(01-22-2014, 09:56 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: muantap velg nya euy...mobilnya jd tambah keren dikasih stiker gitu ya om..
si IJO klw dibuat begini jg keren kali ya..colek ah @Zikri Irfandi

Brionya mimin jga ijo yaa? Hahaha
Bisa jadi racun donk yaaa

Makasih om, velknya pas dpt yg cocok aja, hahaha
Kalo stiker benernya niru dri brio sport yg eksektuif stikernya... Hahaha

(01-22-2014, 09:32 AM)ady chandra Wrote: wah kayak warna mimin

ada bantal nya

eh ada subwoofer juga

Bantalnya untuk cwenya, hahaha
Suka sound sih om, cuma ngga ada duit, hahahha
#8
(01-22-2014, 08:59 AM)Indra Setiawan Wrote: Cuma itu yang ane punya, mohon kritik dan sarannya para suhu 0404

Emang keren yang IJO, sayang Satya gak ad yg ijo, jadi plih merah dehh..
BRIO nya sporty om indra..[THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN]
#9
tambahin talang air plus pilar pintu diitemin om, yakin deh makin cakep 04

om @Zikri Irfandi gak kepengen begini juga..
#10
Plat AA ..LA kota Magelang.
Tinggal dimana di Magelang mas @Indra Setiawan ?
Saya juga di kota Magelang tiap weekend. Brio saya AA...MA.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)