aksesoris-brio

Modul Remote

#1

Nih gan aye kasih rekom modul buat lampu led aksesoris..
Dikoneksikan ke aki langsung kabelnya..ON/off menggunakan remote jd nda susah2 buat saklar lagi utk lampu led aksesoris agan2..ada 6 efek yg bs diganti jg menggunakan remote..



Cara pasangnya simpel n mudah kok..




Hasil pemasangan dan efeknya bs diliat di video ini



Website
#2
maksudnya enam efek itu gimana om yogo?
Website
#3
Om zikri liat videonya..modelnya bs ganti2..hehehe
Efeknya ganti2 cara idup lampunya..
Website
#4
oooohh.. remote yang dipakai untuk headlamp & lampu kolong jadi satu?
Website
#5
Yups bro..hehehe..
Sebenarnya 2 remote..cuma frekuensi remotenya sama..jd pake satu dgn jalur beda..
Tp bs idup gantian..hehehe..
Siang angle eye xbled dan drl..

malam grill dan kolong
Website
#6
(11-25-2013, 03:26 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Yups bro..hehehe..
Sebenarnya 2 remote..cuma frekuensi remotenya sama..jd pake satu dgn jalur beda..
Tp bs idup gantian..hehehe..
Siang angle eye xbled dan drl..

malam grill dan kolong

Maksudnya jalur beda gmn om yogo?
Jd klo mo led kolong nyala arahin remote ke belakang n klo soal angel eye ke depan gitu contoh nya?
#7
Ttp di depan bro..cuma kadang bergantian idup dia hehehehe..

Jalur kabelnya sendiri2 yg ke aki om..
Website
#8
ane juga masih bingung nih om yogo.. Jadi hidupin efek HL pakai tombol A, trus hidupin led kolong pake tombol B.. Gitu ya?
Website
#9
Nda bro..hehehe

Ttp pake on off di remote yg sama..modulnya aku bedain letaknya..jd kdg frekuensi remote nda nyampe di modul yg satu..jd yg satu aja idup..kdg hl doang kdg kolong doang..kdg bs bersamaan..
Website
#10
Hahaha untung2an gitu ya om....
Klo beli gini gmn ya?

http://m.kaskus.co.id/thread/521da5d319c...ess-remote

Cuma agak ga suka bentuk remote nya...
Btw ini sih buat kolong aja ya...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)