aksesoris-brio

Modifikasi Motor

#1

berhubung karena banyak waktu luang krn cuma mengawasi anggota,jd untuk mengisi kepenatan,aye isi dengan menyalurkan hoby modifikasi motor..diantaranya modif ke lampu HID,projector dan alarm juga pasang lampu aksesoris led ke motor..disamping ngilangin suntuk,lumayan buat income tambahan..hehehe..
nih hasil selama ini..

new vixion pake projector fxr 3,0 (kerjanya aye cuma ubah jalur kelistrikan dan pasang kabel2 projector)
klw projector ama tmen di jkrt yg skrg lagi buat projector utk Brio
   

soul GT street pake projector MH1 plus (kerjanya aye cuma ubah jalur kelistrikan dan pasang kabel2 projector) klw projector ama tmen di jkrt jg
   

ini dia motor kesayangan saya,,jupiter mx 2006 pake projector MH1 (kerjanya aye cuma ubah jalur kelistrikan ke fullwave pake kiprok tiger dan pasang kabel2 projector) klw projector ama tmen di jkrt jg
   

spin pake projector aes mini..aye bobok reflektor dan ubah kelistrikannya juga pasang kabel2 projectornya
   

4 honda beat pake HID dan voltmeter mini
   

yang lain lp foto
ada 3 Satria FU,1 vega ZR dan 1 xeon

lumayan gan,nyalurin hobby dan dpt duit..hehehe..
skrg lagi laris pasang alarm buat motor..
fungsi alarm motor menggunakan remote yang ane pasang :
1. apabila alarm aktif, ketika dikunci T atw bahkan memakai kunci aslinya apabila kunci kontak di On kan,maka mesin tidak akan hidup dan alarm berbunyi
2. bs stater walaupun dalam kondisi kunci kontak off dan kunci stang..
3. apabila motor hidup,dapat mematikan motor

bagi agan2 yg mau bertanya masalah modifikasi kelistrikan buat motor,mudah2an saya bisa membantu,,hehehehe
Website
#2
wah, mantab nih om yogo... kalo ane belum berani utak-utik kelistrikan mobil atau motor... hehehe
nggak buka variasi sekalian om?

btw, anggota apa nih yang diawasi?
Website
#3
hahaha..belum berani om..masih kecil2an aja..buat ngisi waktu luang..

ane kerja di spbu..jd yang diawasi anggota operator,satpam dan pengawas spbu,,hehehe
Website
#4
(10-21-2013, 11:42 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: hahaha..belum berani om..masih kecil2an aja..buat ngisi waktu luang..

ane kerja di spbu..jd yang diawasi anggota operator,satpam dan pengawas spbu,,hehehe

oh, field manager nih? cool
Website
#5
0404040404040404
Website
#6
woghh,, suhu kelistrikan ternyata om Yogo 08
#7
nda lah om..belum suhu..masih belajar ama temen yg di jkt juga
Website
#8
kaya showroom aja om banyak amat motorrnya haha
#9
hahaha..ini hasil2 modifikasi kelistrikan motor om..motor dengan lampu HID
Website
#10
wah motor kesayangannya om Yogo sama kaya motor kesayangan saya, jupiter mx.. hehehe
ga ikutan gabung di MXRC (mx rider community) Medan om?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)