aksesoris-brio

Moderators Wanted

#1

Rekan-rekan HBC.. berhubung member HBC sudah lumayan banyak. Untuk mengkoordinasi HBC regional baik di forum maupun di dunia nyata. Maka Honda Brio Community membutuhkan moderator untuk setiap Regional.

Silahkan PM aja yah, yang bersedia jadi moderator.



Note: Jadi moderator cuma capek aja yg didapat loh. Big Grin
Website
#2
Pertamax Gan Smile
moderator dapetnya Namanya di Forum jadi Pink ya Om? hehehe
#3
siap membantu meramaikan om zik... Smile
Regional Jakarta sudah ada momod nya kan? momod om chris...hehehehe


klo perlu regional kelapa gading, sy siap dah 04 wkwkwk
#4
Siap membantu jika dibutuhkan om Zik hehehehe 04
#5
hehehe.. Kalo sudah raaaaammmeeee betul.. Kelapa gading nanti dibuatkan regional sendiri... Sip sip sip...

Jawa barat? Jawa timur? DIY? Dll?
Website
#6
Yang baru ada momod-nya baru Jakarta, Sumut, dan Jateng ya kalo gak salah. Ayo pada daftar buat chapter daerah lain yang belum ada momod-nya.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
Sumsel sudah ada om...

Iya..
Website
#8
Siapa om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
lihat di HBC regional sumsel om..

Ada moderated by:....
Website
#10
Hehehe...udah ada toh? Jarang ikut nimbrung Om Berlian jadi gak tau kalo udah ada momodnya.

Saya bantu² aja ya om
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)