aksesoris-brio

Moderator HBC Regional Kalimantan Selatan - Tengah

#1

Terimakasih om dedy aka @Dedy_Sulist sudah mau jadi moderator dan atas masukan om dedy, HBC kalimantan selatan dan tengah digabung.
Website
#2
Horee....nambah momod baru. Selamat ya Om @"Dedy_Sulist"...
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#3
ane nunggu undangan kopdarnya aja:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:*&:21:
#4
hi hi... sip juragan... kalselteng anggotanya baru 4.. hihi...
nanti kalo maen ke bjb kontak ane ya.. kita mini kopdar aja dulu...
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#5
(01-23-2014, 09:42 AM)Dedy_Sulist Wrote: hi hi... sip juragan... kalselteng anggotanya baru 4.. hihi...
nanti kalo maen ke bjb kontak ane ya.. kita mini kopdar aja dulu...

Jangan pikirkan kuantitas om....yang penting kualitas. Sedikit tapi bisa solid dan jadi sodara...itu yang luar biasa Big Grin
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#6
@Krembolizer sipp om.. mantab...
colek @rian_yellow ... kapan makan lontong orari bareng? atau makan pizza di liwi's kitchen?
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#7
Selamat buat Moderator HBC Kalselteng.. #bener ga nih singkatannya?
Kalau jalan jangan lupa bawa sticker HBC, biar setiap ketemu Brio dijalan bisa langsung tempel..04
Sukses selalu..
#8
@Kus1998 trims om...
stiker nya masih di kantor pos.. hi hi hi..
tapi meskipun stiker nya sampe.. mobil nya masih di kapal roro.. sekitar 10 harian lagi baru sampe
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#9
(01-23-2014, 01:19 PM)Dedy_Sulist Wrote: @Krembolizer sipp om.. mantab...
colek @rian_yellow ... kapan makan lontong orari bareng? atau makan pizza di liwi's kitchen?

siapppp...bisa diatur... hahahhaaa.....
rame itu di kota citra banyak anak Be eM We ama Ve We biasanya ngumpul .... ato gak dimurjani...hahahha...brio 2 mobil aj 3434343434

(01-23-2014, 02:07 PM)Dedy_Sulist Wrote: @Kus1998 trims om...
stiker nya masih di kantor pos.. hi hi hi..
tapi meskipun stiker nya sampe.. mobil nya masih di kapal roro.. sekitar 10 harian lagi baru sampe


mau donk stikernya...maharnya brp om?hehehe
#10
stiker langsung ke mimin aja...
oke nanti mobil datang, boleh nih kita malam mingguan ke murjani..
gpp berdua dulu lah.. mudahan nanti ada brio angel pada mampir.. hi hi.. bisa dikemplang istri ntr..ha ha

saya sih sekalian ajak anak maen disana...
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI




Users browsing this thread: 1 Guest(s)