aksesoris-brio

Model Lampu LED buat BRIO

#21

hmm i know om zik, tks infonya, kirain pake bahasa teknik gtu..
hehehee
#22
jadi mau ganti HID om adjie? 1,1 juta lumayan yah...
Website
#23
yups bener kata om zikri,,hehehe
Website
#24
Lampu led kyk d depan saya pake buat lampu senja nya. Lampu nya menyebar, gak fokus jadi nya kurang menerangin jalan.
Website
#25
(01-12-2014, 09:47 AM)Dhanny Gunawan Wrote: Lampu led kyk d depan saya pake buat lampu senja nya. Lampu nya menyebar, gak fokus jadi nya kurang menerangin jalan.

iya, sepertinya LED yang bagus, harganya mahal yah..
Website
#26
belinya di mana ? brooo
Website
#27
Saya beli yang 30 watt warna kuning. Klo mau no hp nya pm aja om. Biar saya cari dulu.
seler nya di palu. Kt dy mau masuk yang 50/60wat gt. Harga 500lebih gt
Website
#28
(01-12-2014, 09:49 AM)Zikri Irfandi Wrote: iya, sepertinya LED yang bagus, harganya mahal yah..

Om zik mau nanya soket lampu rem brio itu modelnya apa ya,model bayonet apa model tancap t20? Mau ganti lampu rem yg LED blinking
#29
http://hondabrio.org/Thread-Jenis-soket-...ght=socket

Cuba cek disni om @Rudy Wijaya
Website
#30
(02-15-2014, 10:50 AM)Opa Yogo Wrote: http://hondabrio.org/Thread-Jenis-soket-...ght=socket

Cuba cek disni om @Rudy Wijaya

Udah liat om..beda yg t20 sama t20 double apa ya om?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)