aksesoris-brio

Model Lampu LED buat BRIO

#1

Lampu Sein , Lampu Stop




Lampu Fog




Lampu Utama



Apakah sudah ada yg pernah mencoba pasang ?


Awet dan Terangkah Lampu-Lampu Tersebut ?

#2
Om image-nya gak keluar.
#3
(11-12-2013, 04:42 PM)ultrakyo Wrote: Om image-nya gak keluar.

ditempatku ada kok imagenya ?

gimana ama yang lainnya ?
#4
Ada yah? mungkin di tempat ku ke block (masih di office 04).
#5
(11-12-2013, 05:02 PM)ultrakyo Wrote: Ada yah? mungkin di tempat ku ke block (masih di office 04).

iya nih aku buka lewat epad juga ga da pic nya.

Tapi di komputer keluar tuh.

Kok aneh ya ?
#6
terutama untuk head lamp, lebih terang dari OEM nggak ya? Td pulang magrib, baru kerasa headlamp Brio nggak begitu terang..
Website
#7
(11-12-2013, 06:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: terutama untuk head lamp, lebih terang dari OEM nggak ya? Td pulang magrib, baru kerasa headlamp Brio nggak begitu terang..
udah ganti hid atw projector aja bro 191919191919191919191919191919191919

(11-12-2013, 04:20 PM)dwivitava Wrote: Apakah sudah ada yg pernah mencoba pasang ?[/b]

Awet dan Terangkah Lampu-Lampu Tersebut ?
klw untuk terang udah pasti lebih terang hid..apalagi dibandingkan dengan hid yang pakai ballast 50 watt atw lebih..nda ada apa2 nya tuh led..

klw untuk awet,lebih awet HID..karena klwpun mati,paling cuma kena ballastnya
Website
#8
mengenai panas yg ditimbulkan oleh HID apakah dalam porsi wajar ?

karena ditakutkan dalam waktu nyala yang lama panas tersebut akan melelehkan plastik headlamp tersebut atau membuat warna jadi berubah ?
#9
@ om yogo, untuk daya yang sama HID jauh lebih terang dr OEM maupun LED?
Website
#10
(11-12-2013, 09:43 PM)dwivitava Wrote: mengenai panas yg ditimbulkan oleh HID apakah dalam porsi wajar ?

karena ditakutkan dalam waktu nyala yang lama panas tersebut akan melelehkan plastik headlamp tersebut atau membuat warna jadi berubah ?
nah klw ini kt harus perhatikan bener2 bro..dari segi merk dan panas yang dihasilkan..utk amannya lebih baik memilih hid yang berukuran panas 2300-8000 K..untuk motor saya sudah coba..aman2 aja..

(11-12-2013, 09:44 PM)Zikri Irfandi Wrote: @ om yogo, untuk daya yang sama HID jauh lebih terang dr OEM maupun LED?
klw pengalaman saya sih bro..masih menang HID..apalagi klw dibanding dengan yang OEM..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)