aksesoris-brio

Mobilio = Brio?

#1

Honda Mobilio sudah mulai dipasarkan nih.. kalo lihat dari bagian depan, mirip banget dengan Brio..

Apakah Honda Mobilio ini masih satu spesies dengan Honda Brio?

   

   

   
Website
#2
Iya om zikri... Mobilio ini adalah brio versi MPV. Kalau menilik bagian interior persis cloning 100 persen dashboard brio dan juga dortrimnya.... Untuk mesin pakai 1500cc i-vtec... Apakah mesin ini adalah mesin jazz?
#3
@Qobal78 sepertinya iya om L15A yah?
Website
#4
nah dg mengaspalnya mobilio,temen2 yg mau audio control di stirnya bisa upgrade pke punya mobilio...tentunya biayanya lumayan tuh,secara kan ada airbag sistemnya...
#5
iya om @crazyjoe , bisa juga kanibal spion nya, sudah retract nggak yah?
Website
#6
@zikri: bisa saingan sama avanz* nih....

@crazyjoe: mobilio udah pake remote stir?
#7
udah om...kmrn ane liat di detik,tp klo gak salah di type yg e ke atas...

si kembar avxen mah kalah jauh sbnrnya...sm ertiga aja kalah...avxen menang krn astra punya,udah besar pabrik dan jaringannya...
#8
Iya duo mereka itu merajai penjualan di tanah air,,,
#9
Boleh juga nih dikepengenin kalau rezekinya cukup, buat ganti si GLvn. Smile

Harganya di kisaran Rp 160 jt.
http://mobil.kapanlagi.com/honda/mobilio_jakarta.html

Hampir sama dg harga Brio ane. Hiks hiks hiks.
#10
sayang.. head restnya gak bisa di setel..
untuk mesin pakai punya jazz ato freed ya?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)