aksesoris-brio

Poll: Calon Pemilik Brio Satya, Pakai BBM apa?
Pertamax
Premium
[Show Results]
 
 

Mobil LCGC Wajib Pertamax? Satya Owner Bagaimana?

#1

Nah, kan Pemerintah mengeluarkan kebijakan agar pemilik mobil LCGC, termasuk Honda Brio Satya, WAJIB menggunakan Pertamax yah...



Nah, Bagaimana dengan calon pemilik Brio Satya, Apakah akan menggunakan Pertamax atau Premium?

Isi Poling di atas yah? Heart
Website
#2
1/2 pertamax 1/2 premium

gimana ya vote nya kalau 1/2 aja
#3
(10-16-2013, 06:05 PM)David Kurniawan S Kom Wrote: 1/2 pertamax 1/2 premium

gimana ya vote nya kalau 1/2 aja

Nah, kalo itu masuk Premium pak... karena intinya, LCGC kan "wajib" Pertamax.. 04
Website
#4
Ok ajah ama aturan itu, toh ane pake paling weekend. Weekday bikers deh Wink

Ok ajah ama aturan pertamax itu, toh ane pake paling weekend. Weekday bikers deh Wink
#5
(10-18-2013, 12:07 PM)bang_napi Wrote: Ok ajah ama aturan itu, toh ane pake paling weekend. Weekday bikers deh Wink

Ok ajah ama aturan pertamax itu, toh ane pake paling weekend. Weekday bikers deh Wink

Wah, Brio nya bakal jarang dipakai n jadi koleksi aja nih..? Smile
Website
#6
(10-18-2013, 12:07 PM)bang_napi Wrote: Ok ajah ama aturan itu, toh ane pake paling weekend. Weekday bikers deh Wink

Ok ajah ama aturan pertamax itu, toh ane pake paling weekend. Weekday bikers deh Wink

iya sama, saya juga di wiken aja paling, ga mampu kasih minum tiap harinya euy, ahaha...minumin pertamax 04
#7
maksdnya ngisi pertamax nya di akhir pekan ya om?

Brio ane ngisi BBM cm di akhir pekan, jadi harus pertamax terus? 04

yang ane nggak suka dr pertamax itu harga yang nggak jelas, antar SPBU aja beda dlm 1 kota. IMHO baiknya pertamax itu harganya fix.

Yang ane nggak dong kenapa harus mengikuti harga minyak dunia?
Website
#8
Pasti menuai kontroversi ....

Mobil murah wajib pertamax, mobil mahal boleh premium
Mudah2an aja nanti para pemakai mobil mahal pada malu klo beli premium ^_^
Atau bisa juga nanti pemerintah bikin atura baru "premium khusus buat transportasi umum"

Klo sy pribadi rencana emang mo pake pertamax, soalnya mobil juga ga akan di pake harian (cuma weekend aja), harian lebih enak pake motor, jadi mungkin isi bbm nya sebulan sekali.
Ini baru rencana ya, ga tau klo selanjutnya, mudah2an bisa terus pertamax ^_^
#9
kotroversi hatiku antara pertamax atau premium, aku tak ingin terjadi labil ekonomi... Xixixixi
Website
#10
Premium aja kayaknya, pertamax berat di ongkos gan he3...
aneh mobilnya mahal malah boleh premium, logikanya pada ga beres




Users browsing this thread: 1 Guest(s)