aksesoris-brio

Minta info GPS satelit yang bagus donk

#1
Tongue 

bagus mana produk papago Z 5" ini dengan garmin Nuvi 40LM,dari segi kualitas dan kemudahan pemakaian...?Huh




Papago Z-1 - 5""
by Papago
11 Ulasan
Tulis ulasan
Tambahkan ke wishlist

TFT Color Touch Screen
Peta Asia Tenggara
128 MB RAM

RP 1.191.000
Sebelum RP 2.049.000 , Diskon 42%
Stok Tersedia, hanya tersisa 2
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja

24 Bulan Garansi (Spare-part & Servis), 6 Bulan Garansi LCD
Bayar di Tempat

Detail produk
Spesifikasi
Ulasan produk

Deskripsi Produk Papago Z-1 - 5""
Apa yang ada di dalam kotak:

Papago Z-1
Adaptor DC Mobil
Dudukan GPS
Kabel USB
Stylus
Buku Panduan
Kartu Garansi

Dengan Papago! Z-1, Anda tak perlu khawatir dalam mencari rute perjalanan lagi karena dalam perangkat navigasi ini telah dilengkapi dengan 500.000 km rute jalan serta beribu POI (Point of Interest) seperti pom bensin, restoran, rumah sakit, dan lainnya. Tak hanya itu, Papago! Z-1 juga didukung berbagai fitur menarik seperti mode 3D, dan berbagai fitur lainnya!

Desain Tipis
Papago! Z-1 dilengkapi dengan layar sentuh 5" dan desain modis. Tak hanya itu, GPS ini juga sangat ramping dengan tebal 15 mm.

Peta Asia Tenggara
Papago! Z-1 sudah terisi peta 5 negara Asia Tenggara yaitu, Indonesia (33 propinsi), Singapura, Malaysia, Brunei Darussalam & Thailand yang kesemuanya dapat Anda gunakan gratis. GPS itu juga didukung SiRF Atlas V dengan kecepatan 500MHz sehingga memberikan petunjuk arah yang mudah dan tepat. Produk gps navigasi dari M3Asia ini telah diinstall dengan software berlisensi dari Maction.

Fitur Multimedia
Fitur lain yang hadir dalam GPS ini antara lain, pemutar musik, penampil foto, memutar video dan pembaca e-book. Tak hanya itu, tersedia juga slot microSD yang memberikan Anda hiburan dalam perjalanan. Papago! Z-1 merupakan GPS yang ideal bagi Anda!

Update Gratis Seumur Hidup
Perangkat GPS ini menggunakan perangkat lunak asli dari Papago!. Anda bebas menggunakannya tanpa memerlukan biaya abonemen. Selain itu Papago juga memberikan dukungan update software dan peta dengan gratis selama seumur hidup.



Garmin Nuvi 40 LM - 4.3”- Hitam

Garmin Nuvi 40 LM - 4.3”- Hitam
Garmin Nuvi 40 LM - 4.3”- Hitam
Garmin Nuvi 40 LM - 4.3”- Hitam

Garmin Nuvi 40 LM - 4.3"- Hitam
by Garmin
8 Ulasan
Tulis ulasan
Tambahkan ke wishlist

TFT WQVGA Touch Screen
Analog TV
Anti Air
Stok Terbatas

RP 1.619.000
Sebelum RP 1.868.900 , Diskon 13%
Cicilan: 3 x RP 539.667
?
Stok Tersedia, hanya tersisa 4
Provinsi:
Dikirim dalam waktu 1-3 hari kerja

1 Tahun Garansi Servis
Bayar di Tempat

Detail produk
Spesifikasi
Ulasan produk

Deskripsi Produk Garmin Nuvi 40 LM - 4.3"- Hitam
Apa yang ada di dalam kotak:

​Garmin Nuvi 40 LM - 4.3" - Hitam

Siapkan kendaraan Anda dengan GPS persembahan dari Garmin. Layar sentuhnya serta kemudahan dalam penggunaannya tidak akan merepotkan Anda saat berada dalam perjalanan menuju tempat tujuan dengan selamat. Model baru Nuvi 40 LM kini akan memberikan Anda untuk menetapkan tujuan akan arah dan tujuan. Melalui Nuvi 40 LM dengan layar sentuh sebesar 4.3", Anda akan diberikan keakuratan dan petunjuk akan setiap belokan yang akan menyebutkan nama jalan yang ingin dituju.

Dilengkapi Update Peta Gratis Seumur Hidup
Dengan update peta yang gratis seumur hidup, Anda akan selalu mendapatkan update terbaru akan peta, tempat tujuan dan informasi navigasi terbaru secara mudah. Fitur yang begitu menarik, karena langsung akan Anda dapatkan tanpa terkena biaya berlangganan maupun biaya update tanpa masa kadaluwarsa. Anda pun dapat menyimpan 100 rute dengan menentukan titik dan melihat simulasi belokan pada layar nya yang sangat lebar berukuran 4.3".

Layar Sentuh 4.3 inci
Tidak perlu kesulitan mengeksekusi menu dengan beragam tombol, karena Garmin Nuvi 40 LM - 4.3" menggunakan layar sentuh dalam pengoperasiannya denganberukuran 4.3". Cukup satu sentuhan, dan buat segalanya menjadi lebih mudah saat berkendara.

Informasi yang Lengkap
Melalui Garmin Nuvi 40 LM - 4.3", GPS berwarna hitam ini, Anda akan mendapatkan informasi-informasi jalur dengan tampilan persimpangan yang akan memandu Anda ke jalur yang benar untuk belokan yang berikutnya ataupun pada jalur keluar, sehingga persimpangan dan jalur keluar yang belum pernah dilalui akan terasa menjadi lebih mudah. Fitur ini pun menampilkan rambu jalan dan persimpangan secara nyata di rute Anda dengan menggunakan tanda panah yang menunjukkan jalur yang sesuai untuk di navigasi. Alat tersebut pun mempunyai indikator batas kecepatan internal yang memadai dengan menggunakan baterai yang dapat bertahan selama 2 jam.


Attached Files Image(s)
   
#2
papago Z 5" dan garmin Nuvi 40LM ini layanan GPS nya berbayar ya mas?


kalo saran ane pakai aplikasi android aja mas sugeng. banyak aplikasi GPS gratis..

https://play.google.com/store/search?q=GPS

tapi ane nggak tau akurasi GPS android ini...
Website
#3
http://autobild.co.id/read/2013/08/17/83...it-Android
yg kya ini kayakny asik ni om....
#4
(10-17-2013, 02:06 PM)aguslho Wrote: http://autobild.co.id/read/2013/08/17/83...it-Android
yg kya ini kayakny asik ni om....

boleh juga nih.. mas agus. tapi ganti head unit yah? Gimana kalo beli tablet android, terus di pasang seperti ini 04 :

http://hondabrio.org/Thread-Video-Player...l-QUN_FsUQ
Website
#5
(10-17-2013, 02:23 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-17-2013, 02:06 PM)aguslho Wrote: http://autobild.co.id/read/2013/08/17/83...it-Android
yg kya ini kayakny asik ni om....

boleh juga nih.. mas agus. tapi ganti head unit yah? Gimana kalo beli tablet android, terus di pasang seperti ini 04 :

http://hondabrio.org/Thread-Video-Player...l-QUN_FsUQ

iya mas...malah lbh simple dan murah klo d beliin tablet n holdernya...Wink
bli yg pke chipset qualcom mayan cpt jg lock satelitnya..malahan aplikasi peta lbh banyak n instalasi lbh gampang...

klo head unit yg android sy tanya harganya 4 jtaan...Idea
#6
wow, 4 juta?

yup, coba mas sugeng hunting tablet android dulu. Nanti share yah gimana hasilnya?
Website
#7
kalo menurut ane yg awam ini, dilihat dlo fungsinya apa emang bener khusus buat GPS alias supaya gak kesasar, saran saya ya beli khusus u/ GPS ya pilihannya banyak, tapi selama ini yg oke masih Garmin, harga berbicara..
klo Papago juga gak ada masalah, karena update peta buat sebagian merk GPS semuanya gratis dari navigasi net.

Ane dah pake tablet yg built in GPSnya hehehe maaf blom mumpuni dgn yg mmg khusus GPS, dan GPS diandroid kebanyakan berbayar. IMHO..

ada HU dari android keknya agan Yogo from medan dah pake tuh, moga bisa ksh review si doi.

kembali ke laptop..

so pilihan kembali ke pemakai user..
karena GPS sekarang gak melulu untuk GPS aja, sdh bisa denger musik/radio, nyetel film, maen game, dan juga kamera mundur.
#8
(10-20-2013, 02:29 PM)adulloser Wrote: ada HU dari android keknya agan Yogo from medan dah pake tuh, moga bisa ksh review si doi.

yups bener gan..HU android AVT 8000
GPS udah mantap banget gan..selalu tepat..
       
       
   

fitur lain,
1. bluetooth : bisa dengerin musik dari HP/tablet/ipad tanpa kabel
2. bisa dimasukkan program/game dari play store..
3, bisa wifi = jadi bs internetan di HU
4. bisa menggunakan modem apabila tidak ada jaringan wifi
5. TV,radio dan music player dr flasdisk atw mmc
6. bisa liat foto dari flashdisk dan mmc
7. bisa nonton dvd udah pasti

kualitas suara saya rasakan beda banget dari HU JVC bawaan dulu,,
sebelum avt sempat pake HU oris..tapi suaranya kurang mantap,,

ini tampilan HU oris sebelum pake AVT
       
       
Website
#9
Btw, GPS itu gratis nggak sih?
Website
#10
(10-20-2013, 08:41 PM)Zikri Irfandi Wrote: Btw, GPS itu gratis nggak sih?
selama pake nda bayar bro,,hehehe..
bisa gps non online dan online di HU AVT ku..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)