aksesoris-brio

Minahasa Brio Owner

#1

Menurut pengamatan di jalanan, baru ada 2 Satya yang beredar. yang warna Merah sama Orange plat bulan Desember 2013.
Tapi kalo Brio CBU sh udah banyak.

Sharing untuk bengkel accesoris dan perawatan yang berdomisili di Manado dan sekitarnya.

Thanks01
#2
wah, dah rame ya di sana..
Website
#3
(12-12-2013, 03:18 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah, dah rame ya di sana..

ramean yang CBU om.

kalo yang Satya baru muncul 2 biji aja, kayaknya baru bakalan rame bulan Januari akhir
#4
siip.. Silahkan sharing2 di sini HBC Minahasa..
Website
#5
Daftar.....
#6
Welcome Om..
#7
Brio Satyanya sudah diparkir d Garasi rumah. Red Ralley memang kinclong tapi butuh waktu extra untuk perawatan. Skalian nani kalau sudah selesai modif untuk audio n interiornya baru di upload fotonya
#8
Jadi kapan nih kopdar nya om hendry? Hehe
#9
(03-13-2014, 08:43 PM)devie Wrote: Jadi kapan nih kopdar nya om hendry? Hehe

Bisa diatur nh om,nunggu member lainnya juga. Baru 4 orang nhCool.PNG

tinggal dimana om@devie ?
#10
(03-14-2014, 08:16 PM)Drydry Wrote: Bisa diatur nh om,nunggu member lainnya juga. Baru 4 orang nhCool.PNG

tinggal dimana om@devie ?

Di Tondano - Minahasa bro... PM aja kontaknya bro Smile




Users browsing this thread: 1 Guest(s)