aksesoris-brio

Met kenal semuanya

#1
Rainbow 

Hi all member, salam kenal dari Manado.

Thanks sudah bisa gabung, sori masih newbie banget soal Brio, dan juga baru kali ini baru mau pake city car dan langsung pilihan ke Brio. 08

Berhubung lagi nunggu Brio E, polished metal dateng sambil ikutan nimbrung biar nambah ilmu.

Torang Samua Basudara 01
#2
salam kenal om Hendry.. wah dari sulawesi nih..

Polished metal sama kaya Brio nya om Chris.. http://hondabrio.org/Thread-Brio-Ultrakyo

Torang Samua Basudara artinya kita semua bersaudara?
Website
#3
(11-04-2013, 05:23 PM)Drydry Wrote: Hi all member, salam kenal dari Manado.

Thanks sudah bisa gabung, sori masih newbie banget soal Brio, dan juga baru kali ini baru mau pake city car dan langsung pilihan ke Brio. 08

Berhubung lagi nunggu Brio E, polished metal dateng sambil ikutan nimbrung biar nambah ilmu.

Torang Samua Basudara 01

welcome to HBC bro..silahkan diliat2 info seputar brio..
awas keracunan modifikasi loh bro..hiihihihi..
Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin
Website
#4
iya Om, biar apaunpun warna dan tipe Brionya, tetap semuanya bersaudara 11

(11-04-2013, 05:33 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-04-2013, 05:23 PM)Drydry Wrote: Hi all member, salam kenal dari Manado.

Thanks sudah bisa gabung, sori masih newbie banget soal Brio, dan juga baru kali ini baru mau pake city car dan langsung pilihan ke Brio. 08

Berhubung lagi nunggu Brio E, polished metal dateng sambil ikutan nimbrung biar nambah ilmu.

Torang Samua Basudara 01

welcome to HBC bro..silahkan diliat2 info seputar brio..
awas keracunan modifikasi loh bro..hiihihihi..
Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin

wkwkkk... itu yang ditakutin bro. si AV***A putih bakalan di cuekin
#5
Wah hari ini ternyata bro Drydry juga yg pesen polished metal. Welcome bro.
#6
welcome om, rencana mau modif apa aja om..??
#7
(11-04-2013, 08:38 PM)adulloser Wrote: welcome om, rencana mau modif apa aja om..??

Berhubung usia udh gk muda lg makanya pilih warna yg elegan. Konsepnya tetap mau minimalis elegan gk byk stiker.

Kayanya tertarik nyicil beli accesori modulo dlBig Grin
#8
(11-04-2013, 05:42 PM)Drydry Wrote: wkwkkk... itu yang ditakutin bro. si AV***A putih bakalan di cuekin
21yang penting istri nda dicuekin gara2 Brionya bro..hehehe..
Website
#9
(11-05-2013, 08:49 AM)Drydry Wrote: Berhubung usia udh gk muda lg makanya pilih warna yg elegan. Konsepnya tetap mau minimalis elegan gk byk stiker.

Kayanya tertarik nyicil beli accesori modulo dlBig Grin

seperti ini ya pak? http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-Modulo

warnanya juga sama, rencana mau modulo OEM apa yang aftermarket pak?

(11-05-2013, 08:56 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote:
(11-04-2013, 05:42 PM)Drydry Wrote: wkwkkk... itu yang ditakutin bro. si AV***A putih bakalan di cuekin
21yang penting istri nda dicuekin gara2 Brionya bro..hehehe..

kayaknya om Yogo nih sayang banget sama istrinya.. 04
Website
#10
(11-05-2013, 08:58 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-05-2013, 08:56 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: 21yang penting istri nda dicuekin gara2 Brionya bro..hehehe..

kayaknya om Yogo nih sayang banget sama istrinya.. 04
hehehehe..harus dong bro..kan istri pasangan kt..dr pd disuruh tidur di mobil ntar..hahahaha:21:*&
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)