aksesoris-brio

Menyetel Cahaya Lampu Utama

#1

mudah2an bisa membantu agan-agan apabila lampu pada Brio kesayangan kt dirasa kurang maksimal atw tidak seimbang tinggi dan rendahnya cahaya yang dihasilkan headlamp..mudah untuk menyetelnya..cuma sediakan obeng (+)..nah klw mau lebih jelas setnya pada saat malam hari..jadi keliatan banget hasil cahayanya..
       
   


ini hasil set cahaya projector hid saya..saya selalu mematokkan ke garis2 keramik dinding..
       
Website
#2
nice info om yogo...
Website
#3
Mantap bro, ini nih yang ane butuhkan.

Trims
#4
(11-18-2013, 11:26 AM)Zikri Irfandi Wrote: nice info om yogo...
sama-sama bro..seneng berbagi info..ya walaupun udah banyak yang tau caranya..mudah2an bs membantu temen2 yg lain..

(11-18-2013, 11:27 AM)ultrakyo Wrote: Mantap bro, ini nih yang ane butuhkan.

Trims
hehehehehe..senengnya bs membantu..69Big Grin
Website
#5
kalo Brio ane baru tahu ini caranya, setiap Headlamp kan beda-beda om yogo..
Website
#6
hehehehehe..beda ya stiap headlamp..??kirain sama
Website
#7
Mantap diy-nya, trus cara menggnti headlamp ke HID
Gmn ya??
#8
Nah klw itu yg blm..kmrin langsung ganti projie..
Ntar gw cari ya om adjie..
Website
#9
(11-18-2013, 12:58 PM)adulloser Wrote: Mantap diy-nya, trus cara menggnti headlamp ke HID
Gmn ya??

kalo fitting lampu sama tinggal Plug n Play kan? tinggal tambah ballast?
Website
#10
Pasti sama bro..H4 model hid nya yg harus dibeli..jd tinggal pnp..nah tinggal rakit kabelnya..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)